Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2008, 15:05   #1 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Простите за чисто ламерский вопрос- в експлорере пропала строка, где отображается адрес. искал вмд панели инструментов, не нашел.:( проблема конечно маленькая, но мучает сильно. Помогите пожалста.
Blog вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2008, 15:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы могут вам хорошо помочь в решении вопроса

Командная строка Bash
Призрак - бегущая строка
Адресная строка браузера

Старый 31.05.2008, 15:35   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

на панели инструментов (в верхней части окна) правой кнопкой мышки, сними галочку "закрепить панель инстр.", попробуй вытянуть мышкой адресную строку за перфорацию. Должно получиться, только потом закрепи панель.

галочка отображения адресной строки стоит?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 17:28   #3 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

А F11 не нажимал, часом? Может, он в полноэкранном режиме запущен? Если строка меню видна, то Вид - Панели инструментов - адресная строка.
Если меню вообще не видно, нажми еще раз F11 :)
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 14:25   #4 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

KUS спасибо! Строка появилась. Я правда не знаю куда она исчезла сначала, ведь галочка, на отображении Адресной строки стояла ,я проверял. :)
За F11,спасибо, если честно не знал, что експлорер может работать в полноэкраном режиме. :)
Blog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 16:19   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blog
За F11,спасибо, если честно не знал
F10 вынимает "строку состояния" .. кстати есть ещё и F1 там вааще полный список быстрых клавиш.. :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.06.2008, 21:48   #6 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что делать если не все специалисты.
Blog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 03:26   #7 (permalink)
Gromit
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Проблема с ноутом

у мня есть ноутбук. Dell inspiron 1501 service tag 3r4983j с интегрированной видеокартой ATI Radeon Xpress 1150. изначально стаяла виста. и соответственно драйвера и винда в комплекте шла для висты. заметил такую особенность что после того как я ставлю видео дрова (я взял у знакомого диски где тот же ноутбук только в комплекте за место висты шла ХР) возникает косяк. происходит залипание клавиш и иногда виснит комп непродолжительно. то есть я печатаю быстрее чем он выводит все это на экран. пробовал скачивать разные драйвера но он до установки пишет ошибку и не устанавливает. на сате производителя хоть и написано что есть драйвер к хр, но все же это приложение к видюхе, а не сам драйвер. Пробовал так же устанавливать винду и с сервис паком 2 и 3(по отдельности конечно). и разнице никакой. Проблема все та же. После дали мне ссылку на видео драйвер. Я сначала удалил старый. Без драйвера все замечательно стало работать никакого зависания и задержки в печатании. После как только устанавливаю драйвер, опять возвращается старый косяк... подскажите хотя бы где искать решение данной проблемы?… может кто подскажет к кому обратиться? Сайты, форумы к примеру где подскажут как решить эту проблему?
Gromit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 06:16   #8 (permalink)
Gromit
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Как я заметил тут всем пофиг? :-(
ну ладно. я уже нашел в чем косяк. если у кого такая же проблема то знайте дело в аккумуляторе. привожу вырезку из другого форума

=================

BlackOff:
больше месяца назад начала тормозить клава на ноуте.
после переустановки(делал 4 раза) проблема не была решена.
лазил по форумам,но конкретного ответа на вопрос "почему она все же томозит" я не получил(
если кто сталкивался с подобной проблемой и смог ее решить пожалуйста подскажите,как ее устранить!
заранее спасибо

Такая же проблема была нашел на форуме что дело в аккумуляторе.
Вытащил аккумулятор переустановил видео драйвера,все работает но без аккумулятора.
Пишут что аккумулятору конец пришел и он таким макаром влияет на запоздание текста при печатании

====================

Правой кнопкой на "Мой компьютер" жмём "Свойчства"
ищем вкладку "Оборудование" далее кликаем на "Диспечер устройств"
Ищем вкладку "Батареи". Далее "Батарея с ACPI-совместимым управлением Microsoft"
Кликаем правой клавишей мыши и нажимаем "отключить".
Все, больше клава не глючит

=======================

У меня такая же проблема.На какое то время отключение батареи помогло, но потом опять началось. После многократно разборки-сборки выяснили следующее: если клаву не прикручивать винтами крепко, то глюка этого нет. Закручиваешь винты - снова тормозит. Вывод - клава выгнулась, наверное от нагрева.
Сняли винты с клавиатуры - работает отлично.
Gromit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
адресная строка, поисковая строка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.