Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2008, 22:53   #1 (permalink)
NLB
Member
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Почему не работает virus.info

кто знает почему не работает virus.info
NLB вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2008, 22:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что решение проблемы может крыться в аналогичных обсуждениях

Не работает Мозилла, почему?
Почему не работает Kies?
Почему не работает ИК-приемник?

Старый 17.05.2008, 22:57   #2 (permalink)
NLB
Member
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я имею ввиду саит www.virusinfo.info на котором можно вылажить скрипты по AVZ
NLB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 03:45   #3 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

А почему не работает ??? Все вродь работает
Ты не мог бы по подробней ?? А то не понятно что у тя не работает :)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:05   #4 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как заставить Windows 2000 работать под SATA

Доброе всем время суток. Вопрос такой-есть комп с рабочей виндой 2000 и с IDE диском , есть второй комп с SATA диском. Необходимо клонировать с IDE машины операционку на SATA машину и каким то образом подкинуть драйвера на SATA контроллер. Клон сделали. При старте SATA машины с этим клонов естественно выпадает синий экран. Как подкинуть эти самые дрйвера на SATA?
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:10   #5 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Борман,
Марка SATAшного диска и материнки держится в секрете?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2009, 23:25   #6 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Борман,
Марка SATAшного диска и материнки держится в секрете?
Дорогой 01pump ну конечно же секрета нет. Комп Dell 330. Мамка с контроллером Intel 915(по моему), а вот про диск сказать ничего не могу. Если нужно зайду на сайт DELL уточню..

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

01pump извини, контроллер там другой. Про него написано здесь http://www1.euro.dell.com/ru/ru/busi...=bsd&cs=rubsdc
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:30   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Надо обмозговать.... как и где лучше прописать.
Надо в сторону LiveCD поглядеть Может что надумаю
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:38   #8 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да такая мысль была изначально. Live CD есть ,клон кстати делали акронисои из под Live Cd. Тока как из под него добавить дровца мозги не доходят.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Можно конечно и так винду накатить но там прог и настроек разных на неделю головняка.
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 12:09   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Борман,

Моск начал работу

Загрузиться с IDE диска и кое что подправить в системе можете?

Порядок действий такой:
Загружаемся в Win2000 c IDE (при этом должен быть подключен новый SATA диск) . Тут важно знать-установятся на него дрова или нет.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 13:06   #10 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Млин IDE комп совсем древний IBM ThinkCentre. Там Sata разьема нет. А в новом IDE разьема нет...Есть еще машины где есть оба разьема, но запустить там 2000 не получается... Все тот же синий экран.Хотя есть мысль как все же эту винду запустить на чужом компе. Был бы результат....
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
virusinfo.info

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.