Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 07:34   #11 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А чего там хлопотного, сделал клон а потом изменил размеры разделов и всё.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2009, 07:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если есть свободная минутка - займитесь прочтением похожих топиков

Ищу название фильма
Выключается монитор при просмотре фильма
Нет звука при просмотре фильма

Старый 10.12.2009, 09:21   #12 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =KingMax= Посмотреть сообщение
кто знает способ лучше?
Переустановить все на новом HDD. Лучше способа нету. СВОИ данные перенесете на новый после переустановки
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 14:55   #13 (permalink)
Мартин
Member
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Переустановить все на новом HDD. Лучше способа нету. СВОИ данные перенесете на новый после переустановки
согласен. меньше гемороя будет
Мартин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 02:46   #14 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Exclamation

Спокуха! Всё же удалось сделать клон ЖД диска, и "раздвинуть" новый на 500 до нужных полных размеров. И кстити, всё же Acronis'ом, большое ему спасибо.
Всё работает удачно, правда загубил сперва загрузчик на обоих хардах. Но потом восстановил. Вот сижу с клонированной семёрки, дефектов от копирования пока не увидел.
А всё переустанавливать - не лучший вариант. Лучше потратить 1 вечер на клонирование и доделку харда, чем потратить неделю на создание и накачки новой винды.
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 07:21   #15 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =KingMax= Посмотреть сообщение
Лучше потратить 1 вечер ... загубил сперва загрузчик на обоих хардах
20-40 минут ушло бы на новую идеальную установку вместе со всякими настройками и т.д.
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
virtualdubmod

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.