Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2008, 20:45   #1 (permalink)
svetiks
Member
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можно ли записать песню из фильма на диск , если да то как?если нет то извиняюсь за глупый вопрос.
svetiks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2008, 20:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если есть свободная минутка - займитесь прочтением похожих топиков

Ищу название фильма
Выключается монитор при просмотре фильма
Нет звука при просмотре фильма

Старый 18.05.2008, 00:27   #2 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Программкой VirtualDubMod, например. Там можно отделить звуковую дорожку от фильма. Потом вырезаешь оттуда нужные куски.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 03:42   #3 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

1 способ:
Конвертировать, можно использовать Тотал Видео Конвертор,
Недостатки данного способа, редактировать дорожки нельзя
2 способ:
Записать, делаться с помощью SoundForge GoldWave WavePad, качество достойное!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 05:25   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
2 способ:
Записать, делаться с помощью SoundForge GoldWave WavePad, качество достойное!
... и/или Adobe Audition 2 - Слегка слекга не привычно, но реально очень эффиктивно + там же можно сразу и отредактирвать файл.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 16:44   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Или Cool Edit Pro, являющейся предшественником Adobe Audition2.

Aleksan
А что в нем непривычного-то?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2008, 23:05   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

лутше всего ето аймп (бесплтность + поддержка конверта и музыки с фильмов тоже)ИСПРОБОВАНО
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 04:06   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
А что в нем непривычного-то?
когда первый раз видишь эту прогу: хрен поймешь что куда тыкать! А через пол часа, создается такое впечатление, что уже все в ней знаешь!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 22:37   #8 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Перенос данных с 1 ЖД с Win7 на другой

В общем-ца задача проста до безобразия:
Имеецца хард на 200 гигов, разбит на 3 раздела, с установленной виндой семёркой. Купил другой, на 500 гигов, и нужно перенести всё со старого на новый.
Программ то конечно подобных куча, но так перенести, как надо бы, "раздел в раздел", без бэкапов и восстановления, с учетом расширения разделов диска нашёл тока в проге R-Drive Image. В общем то скопировал все 3 раздела со старого ЖД на новый успешно, сконфигурировал, отключил старый ЖД, запускаюсь с нового... Винда со второй попытки запустилась, но не работает - даже рабочий стол не грузит. так же почти ничего не работает
После некоторых манипуляций в безопастном режиме выяснил, что буква системного диска в отличии на старой винде сконфигурировалась отличная от C (по-моему G, но не важно), т. е. та, которая присвоилась диску после подключения нового ЖД со старым. Ну и остальные разделы имели другие буквы. На других то разделах сменить букву удалось без проблем, а вот на системном...
Подскажите. может как то подругому надо сделать? кто знает способ лучше? Как изменить букву диска и оживить систему на скопированном диске?
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 22:41   #9 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В Acronis Disk Director есть функция "клонировать диск". Вот только не знаю из под виндовса работает или нет.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 22:58   #10 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

В том то и дело, что Acronis именно КЛОНИРУЕТ жесткий диск, т. е. на новом ЖД создаётся точная копия исходного харда, с его прежними разделами и размерами, т. е. данные будут на тех же 200 гигах. А доводить винт до ума и растягивать всё до 500 гигов занятие очень хлопотное и утомительное...
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
virtualdubmod

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.