Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 19:22   #31 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

fill_com, конечно квад лучше...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 19:24   #32 (permalink)
fill_com
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
fill_com, конечно квад лучше...
а чем?
fill_com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 20:01   #33 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

fill_com, главное отличие, что у квада 4 ядра, т.е он может обрабатывать 4 потока сразу...а атлон 2-ядерный, странное какое-то сравнение ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 03:38   #34 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
главное отличие, что у квада 4 ядра,... ...а атлон 2-ядерный, странное какое-то сравнение
Действительно странное.... Хотя по некоторым параметрам Атлоны рвут интелов... Но как было замечено: Редко встречаются равнозначные тесты: Либо берут навороченный атлон а против него выставляют беспонтовый интел, либо наоборот. Какой смысл такого сравнения???
А при выборе АМД или Интел: для начала нужно бы определиться какие первостепенные задачи будет выполнять твой комп! От этого уже и рулить...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 20:55   #35 (permalink)
JourneyRambo
Member
 
Аватар для JourneyRambo
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 397
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Прошивка на Nokia 5700

Уважаемые пользователи!!! Вот перепрошил мою нокию и пропал русский язык... в настройках языка русского вообще нету... помогите пожалуйста сделать...
JourneyRambo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2009, 22:19   #36 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Романыч, ну тут только перепрошивать. Прошивка английская была.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 22:47   #37 (permalink)
JourneyRambo
Member
 
Аватар для JourneyRambo
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 397
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а вот на что??? и как???
JourneyRambo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 14:02   #38 (permalink)
макс3526
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Романыч Посмотреть сообщение
а вот на что??? и как???


через уфс надо шить если нужна прошивка обращайся
макс3526 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:37   #39 (permalink)
JourneyRambo
Member
 
Аватар для JourneyRambo
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 397
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за помощь мне нужна и прошивка, и программа, через которую шить, так как еще не совсем разобрался
JourneyRambo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:44   #40 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Если нормальный интернет, то нужен кабель и Nokia Software Updater. Батарейка должна быть хотя бы наполовину заряжена, лучше полностью. А лучше через Phoenix. Кстати, еще Nokia Cable drivers нужны. Шьется минут 10-15 через Феникс, а через NSU в зависимости от скорости интернета и от объема прошивки.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация, шлейф

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.