Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2008, 21:30   #21 (permalink)
Igorj
Member
 
Аватар для Igorj
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кто нибудь может дать конкретный список чё нужно, чтобы собрать системник на 2-х ядерном проце,

Нужно всего навсего знания и энное количество денег.
И почему-то находятся люди, которые считают, что собрать сомп - что два пальца об асфальт!!
Igorj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 21:34   #22 (permalink)
Igorj
Member
 
Аватар для Igorj
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fill_com
всех интерресует сумма, хорошо: 30000-50000
Ты что, перпил, или новый русский вован?
Igorj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 21:41   #23 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igorj
кто нибудь может дать конкретный список чё нужно, чтобы собрать системник на 2-х ядерном проце,
1 Корпус
2 Блок питания
3 материнская плата
4 оперативная память
5 видеокарта
6 привод лазерных дисков
7 жёсткий диск
8 2-х ядерный процессор
9 кулер для процессора (если нет в комплекте с процессором)

10 остальные навароты..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 01:20   #24 (permalink)
fill_com
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
Цитата:
Сообщение от Igorj
кто нибудь может дать конкретный список чё нужно, чтобы собрать системник на 2-х ядерном проце,
1 Корпус
2 Блок питания
3 материнская плата
4 оперативная память
5 видеокарта
6 привод лазерных дисков
7 жёсткий диск
8 2-х ядерный процессор
9 кулер для процессора (если нет в комплекте с процессором)

10 остальные навароты..
звуковая плата не нужна-уже хорошо,
привод лазерных дисков- а зачем он, библиотеку dvd я делать не собирался, у меня фильмов то штук 30 всег , тв- тюнер ещё можно, а модем к чёрту. кстати хакхер свой выброси, а? ерунды меньше будешь нести. тебе чё впадлу написать процAMD X2-й, мать ...-ю, кулерIgloo7320
fill_com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 01:25   #25 (permalink)
fill_com
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igorj
Цитата:
Сообщение от fill_com
всех интерресует сумма, хорошо: 30000-50000
Ты что, перпил, или новый русский вован?
свой взял за пузырь? я пол года жене не всю получку отдавал!!!
fill_com вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.05.2008, 03:38   #26 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fill_com
я пол года жене не всю получку отдавал
И не жаль на комп тратить ??? Хотя не грех , себе любимому :)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 16:27   #27 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fill_com
а модем к чёрту. кстати хакхер свой выброси,
модемами у нас уже давно никто не пользуется, у нас кругом беспроводуха..
Цитата:
Сообщение от fill_com
тебе чё впадлу написать процAMD X2-й,
действительно? впадлу.. я не поклонник АМД.. и за процессоры достойные моего внимания, их не считаю..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 16:49   #28 (permalink)
fill_com
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

безпроводухв это как? с мобильника? хоть это объясни, а?
если проц не AMD, значит Intel? а чем он лучше? давай спокойно и серьёзно.
fill_com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 16:55   #29 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fill_com
если проц не AMD, значит Intel?
конкретные модели для сравнения - в студию ......... в целом бренды сравнивать не совсем корректно, слишком много неразберихи получается
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 19:15   #30 (permalink)
fill_com
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 или AMD Athlon 64X2 Dual-Core не по ТТХ а по качеству и возможностям
fill_com вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация, шлейф

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.