Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2008, 17:09   #1 (permalink)
Yaleks
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема такая.
После включения компьютера все нормально, принтер печатает, проходит какое то время, вылетает ошибка слаужбы Spool.
После этого все установленные принтера исчезают. После перезагрузки такая же история.
Может кто нибудь сталкивался стакой проблемой.
Заранее спасибо.
Yaleks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.05.2008, 17:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам не нужно тратить время на поиск аналогичных тем, вот они

Проблемы с принтером Epson LX-300+
Проблемы с принтером Epson Stylus SX-125
Проблемы с принтером Samsung 3205
Проблема с принтером. Epson s22.
Чудеса с принтером
Проблема с принтером

Старый 15.05.2008, 20:01   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yaleks
Проблема такая.
После включения компьютера все нормально, принтер печатает, проходит какое то время, вылетает ошибка слаужбы Spool.
После этого все установленные принтера исчезают. После перезагрузки такая же история.
Может кто нибудь сталкивался стакой проблемой.
Заранее спасибо.
Переустановите все драйвера на принтеры, причём старые нужно удалить полностью, не только из списка программ, а ещё и из реестра, и очистить все папки с драйверами. Установите их после поновой. И проверьте на вирусы машину. ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 21:48   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

диск не разрезан на логические? если порезан , то на какие части и сколько на диске С: сободного места?
Спул требует гиг (может и больше)
Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Установите их после поновой. И проверьте на вирусы машину
согласен, это не помешает..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 18:09   #4 (permalink)
Dominic
Member
 
Аватар для Dominic
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с выбором SSD

Всем доброго времени суток.

Хочу купить внешний SSD к примеру такой 192 GB SATA Solid State Disk (SSD) A-Data MLC [XSX81B-192GM-C (http://market.yandex.ru/model.xml?hi...51139&clid=502), возможны и другие варианты, но главные критерии выбора это подключение по USB и как минимум 160Gb памяти. Тоесть у данной модели на маркете заявлено что есть подключение по USB, но на сайте A-Data я не нашёл данной модели и её характеристик поэтому сомневаюсь.

Спасибо за ответы.
Dominic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 18:16   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

blackalien,не понял зачем вам это все нужно
К преимуществам SSD в сравнении с HDD можно отнести:
  • меньшее время доступа (лишь при произвольном чтении);
  • малое энергопотребление;
  • полную бесшумность;
  • уменьшенные размеры,
  • высокую ударопрочность.
К недостаткам, кроме высокой цены, относятся:
  • меньшая скорость чтения/записи (больших массивов данных);
  • меньшая емкость (примерно в 2-5 раз).
http://www.regard.ru/catalog/group1950.htm
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2009, 18:57   #6 (permalink)
Dominic
Member
 
Аватар для Dominic
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это нужно для хранения конфиденциальной информации. На данном носителе она будет храниться и постоянно перемещаться, то есть сам носитель будут физически перемещать. А что по поводу данной модели 192 GB SATA Solid State Disk (SSD) A-Data MLC [XSX81B-192GM-C ? USB есть или нет ?
Dominic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 19:07   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

blackalien, NM125-S2B/160GB 160 Гб SSD-накопитель 2.5" SATA SSD, M Series, MLC Chip, Bundle Kit, Kingston, (SSD диск)
Твердотельный SSD-накопитель, Цифровое устройство 160GB 2.5" SATA SSD, M Series, MLC Chip, Bundle Kit, Kingston
наличие просят уточнить http://shop.bigcomp.ru/catalog/group2367/
Цена: 16656 руб.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

и вообще город какой ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 10:25   #8 (permalink)
Dominic
Member
 
Аватар для Dominic
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго времени суток.

Endrew Владимирская область город Ковров.
NM125-S2B/160GB 160 Гб SSD-накопитель 2.5" SATA SSD, M Series, MLC Chip, Bundle Kit, Kingston, (SSD диск) в данной модели есть USB интерфейс ?
Dominic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 12:43   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

blackalien, почему спросил откуда , ориентируюсь на Москву и Питер , неувязочка может произойти
по вашему вопросу
Цитата:
Сообщение от blackalien Посмотреть сообщение
в данной модели есть USB интерфейс ?
здесь все технические характеристики - http://www.nix.ru/autocatalog/ramdis...0GB_91349.html
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 03:14   #10 (permalink)
Ольгаша25
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Приветик всем. У меня вот такая печаль: с барского плеча достался принтер Canon iP2000 Pixma. Но вот дров к нему на диске не прилагалось. Без них, соответсвенно, он не пашет. В нете пыталась скачать. Так то на англ. скачанные файлы ругаются(а у меня с ним по техническим терминам просто провал, я даж не понимаю, что такое Unzip WarZip), то пишет, что для моей Винды не подходит, а то и вовсе денег просит и телефон. Помогите, пожалуйста, найти адекватные драйверы и установить. Принтер Canon iP2000 Pixma для Windows ХР(по-моему 32бит). Буду крайне благодарна)
Ольгаша25 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвер принтера, откат системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.