Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 12:49   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Чудеса с принтером

Подскажите, что за чудеса с принтером - после перезагрузки он печатает заново все страницы, которые были напечатаны во время работы. 10 раз уже так попробовал - ничего не меняется. Печатает заново и все. Принтер HP LazerJet 1200 Series. Менял недавно комп, принтер оставил прежний. Драйвера установил с диска, который шел с этим принтером, стоит XP. Не знаю что и делать. Удалял заново принтер, ставил заново через установку оборудования - все то же самое.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.08.2011, 12:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения создавались и ранее, рекомендую сразу обратить на них внимание

Проблемы с принтером
Чудеса инженерной мысли китайцев

Старый 10.08.2011, 12:56   #2 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,502
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 339
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64602
По умолчанию

А сеть у принтера не пробовал отключать, информация сохраняется в буфере памяти ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 20:17   #3 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

При чем тут это? Я распечатываю с одного компа, на других он и не подключен даже, причем тут они?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 21:08   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А в настройках принтера , не пробовали чего либо менять. У меня правдо другой принтер , но принцип настроек , примерно должен быть один.
Миниатюры
aacuiyiiue-idheioadh2.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 22:49   #5 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

тут метод научного тыка надо применить, пробовать принтер на другом компьютере, если всё в порядк- значит голову снесло ОС а не принтеру, может какой нибудь троянец балуется
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2011, 22:52   #6 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

ещё вот совет пишут по такой же проблеме
сними галочку "Сохранать документы после печати" и попробуй включить "печать прямо на принтер"

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:
В свойствах принтера: закладка "Порты" - убрать галку "Разрешить двусторонний обмен данными"

Явная ошибка в программном обеспечении принтера, а уважаемые драйверописатели из HP с января 2005 не обновляют драйвера.
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 23:07   #7 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Да, вот это оказалось, перемудрил с дровами. Их оказалось несколько штук сразу установленных. Удалил все, оставил только один, сейчас не печатает после перезагрузки, все Ок. Но другая небольшая напасть - картинки или ПДФ док-ты ОЧЕНЬ долго выводит на печать, жду почти минуту, хотя до смены компа все летало. А вот вордовские документы штампует быстро , как и раньше.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 23:12   #8 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

ну ПДФ тяжёлые, тут можно конечно попробовать кабель поменять не больше 1,8 метра и с фильтрами по концам
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 23:41   #9 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

У меня через соединение трехкратное подключено..Но ведь так и раньше на древнем компе 2002 года было, но все летало. Может, дрова USB не те?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 00:04   #10 (permalink)
z80
Member
 
Аватар для z80
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

долго печатает видно потому, что в настройках стоит разрешение 1200 dpi а ты поставь 600
z80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.