Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2008, 02:38   #1 (permalink)
Gal4enOk
Member
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка изображения

ну вообще-то это даже не особо проблемка, просто немного мешает:
когда слушаю музыку через медиаплейер, по монитору в такт басам "ползают" полосочки, причем чем громче звук, тем толще и явнее видны полосочки. мешает когда под музыку работаю в ворде, а оно все "полосатое" и движеццо!
Монитор ЖК Asus VW202

енто можно как-то поправить? :rolleyes:
Gal4enOk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.05.2008, 02:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вам топики, которые по содержанию очень сильно схожи с вашим

Плавает изображения
Нет изображения по DVI
Мои изображения
При включении нет изображения

Старый 10.05.2008, 10:12   #2 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

А в других плеерах такое происходит? Например в винампе? Посмотрите в настройках медиаплеера! Скорее всего они оттуда!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 17:08   #3 (permalink)
Gal4enOk
Member
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Происходит все то же самое в любом плейере...
Gal4enOk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 20:25   #4 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Похоже на плохую фильтрацию напряжения в БП. При увеличении громкости возрастает ток потребления аудикодеком, а он обычно рядом с разъемом видеокарты, вот и происходит наводка. Если есть возможность поробуйте сменить БП. Или посмотрите провода сзади компа, если переплелись, то разведите.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 22:15   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

А колонки случайно не около монитора стоят? Или буфер, или что-нибудь ещё.
Вот и будет наводка, подальше отодвинуть попробуйте ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.05.2008, 23:31   #6 (permalink)
Gal4enOk
Member
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
А колонки случайно не около монитора стоят?
упс, вообще-то есть встроеный динамик в самом мониторе... кстати, звук оттуда доносится, но слабенький (не знаю почему, в настройках вроде все как надо), на наушники звук идет нормальный, при этом внешний мониторный не отключается...
Gal4enOk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 00:37   #7 (permalink)
Antonn1123
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation папка root

Всем привет.Недавно я скачал игру the movies,смонтировал daemon тулсом,но во время установки компьютер выдает ошибку что windows installer не имеет достаточно полномочий чтобы войти в папку D:Root.Как мне исправить эту проблему?Спасибо
Antonn1123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 00:38   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,253
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Loki12, Если у вас Vista , то программу установки нужно запускать от имени Администратора
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 11:12   #9 (permalink)
Antonn1123
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет у меня просто xp,что в этом случае делать?
Antonn1123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жк asus vw202

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.