Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2008, 11:25   #1 (permalink)
alex11111
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка расширения монитора 1680*1050!!!

У меня монитор Samsung 2043 WM, стоит wind.xp, был приложен к монитору диск с драйвером, все установила, но расширения 1680*1050 как не было так и нет!!! Помогите, а то без этого расширения все выглядит просто ужасно!!!! Пожалуйста!!!
alex11111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.04.2008, 11:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам подсказать, что в данных обсуждениях возможно содержаться нужные вам ответы

Расширения файлов в их названиях
HP Deskjet 1050
Платы расширения
Расширения для браузера Опера

Старый 23.04.2008, 21:03   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

www.Samsung.com

And download New Drivers

+

Vega Card To
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 21:07   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а видеокарта, то позволяет такое разрешение?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 22:25   #4 (permalink)
McDuck
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Черный экран после загрузки...

Помогите, проблема в следующем.
Установил себе семерку, через некоторое время комп перестал в инет выходить. Что-то про неправильные порты писал... Я решил переустановить. После установки комп перезагружается и все (устанавливает нормальн и без проблем)... просто черный экран... Ни курсора, ничего... Комп нормальный (Intel Core2Duo E7400 2,8 GHz, 2Гб оперативки, NVIDIA GeForce 9800GT). XP обратно нормально встает... Скачал другую Семерку, результат тотже... В чем дело не представляю... Как быть. Главное, что раньше нормально вставала, а сейчас ерунда какая то...
McDuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 12:35   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

McDuck, установите Семерку и попробуйте зайти в безопасный режим. Что произойдет? Получится?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2009, 13:03   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от McDuck Посмотреть сообщение
После установки комп перезагружается и все (устанавливает нормальн и без проблем)... просто черный экран...
когда ставите, процесс установки наблюдается
если да, то после установки win7 ,зайдите в биос и попробуйте загрузку первую сменить на hdd
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 10:05   #7 (permalink)
McDuck
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
McDuck, установите Семерку и попробуйте зайти в безопасный режим. Что произойдет? Получится?
Пишет, что не может завершить загрузку...
McDuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 06:34   #8 (permalink)
McDuck
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Проблема решена очень просто... Отключил телевизор от второго выхода видюхи... Теперь все встает без проблем! Всем спасибо за помощь!
McDuck вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
samsung 2043 wm

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.