Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2016, 23:09   #1 (permalink)
prais29
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает проводной интернет

Всем привет. Проблема с ноутбуком acer aspire v5. Не работает интернет через кабель. Работает только wi-fi. Из двух индикатор на входе горит только оранжевый, постоянно. Зеленый никак не реагирует. В разделе "Сетевые подключения" присутствует только значок "Беспроводная сеть" и "Сетевое подключение Blurtooth"(но думаю последнее не так важно).
Проблема не в кабеле, проверял. Драйвера на сетевуху тоже переустановил. Не знаю, что и делать, и в чем проблема. Буду благодарен любому совету и помощи! Спасибо!
prais29 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.03.2016, 23:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помогу вам этими ссылками - наверняка там много интересного для вас

Почему интернет работает на техникумовских компьютерах и не работает на моём ноуте?
Как подключить проводной интернет на второй компьютер без Wi-Fi роутера?
Не могу подключить проводной интернет на новом ноутбуке Asus R43E
Проводной пульт + цветомузыка
Сеть есть. а интернет нормально не работает, не работает интернет

Старый 22.03.2016, 00:28   #2 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

А ты какой кабель подключаешь к ноуту, тот который идёт из роутера или тот который из щетка? Если из роутера то всё должно работать если из щетка то не будет, надо звонить провайдеру что-бы они сменили тебе мак адрес.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 01:30   #3 (permalink)
prais29
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кабель из роутер и ничего не работает.
prais29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 08:11   #4 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
Если из роутера то всё должно работать
У него в сетевых подключениях нет адаптера...
Цитата:
Сообщение от prais29 Посмотреть сообщение
В разделе "Сетевые подключения" присутствует только значок "Беспроводная сеть" и "Сетевое подключение Blurtooth"
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 10:43   #5 (permalink)
mvadim
Member
 
Регистрация: 08.09.2014
Адрес: Донецк
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 547
По умолчанию

горелая сетевуха скорей всего, если
Цитата:
Сообщение от prais29 Посмотреть сообщение
индикатор на входе горит только оранжевый, постоянно. Зеленый никак не реагирует
mvadim вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.03.2016, 20:00   #6 (permalink)
prais29
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mvadim Посмотреть сообщение
горелая сетевуха скорей всего, если
wi-fi же работает
prais29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 21:00   #7 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prais29 Посмотреть сообщение
wi-fi же работает
"Беспроводная сеть" - это и есть wi-fi адаптер.
Нет адаптера локальной сети
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 21:30   #8 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,421
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Была подобная ситуация с ADSL модемом ZTE 108,которым на халяву наделяли при акции подключения.Так вот-отработав положенный год гарантии умерло LAN соединение,а WI-FI работал как огонь...В конечном итоге поменял по акции на Хуавей,и ЗТЕ разобрал,поменял пару кондёров и о чудо-он заработал..И был благополучно продан за копейки соседу.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.