Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 05:19   #1 (permalink)
KiberNet
Member
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: -1440
Exclamation Почему интернет работает на техникумовских компьютерах и не работает на моём ноуте?

В Техникуме есть разные компьютеры
- для учителей
- для студентов
- библиотечные

1 год назад всё работало, а сейчас, при подключении кабеля работает RDP и сетевой диск, но интернета НЕТ.

Я уже пробовал конфиг инета на автомате - не помогло
Забить указанный конфиг инета, который стоял в компе - тоже не помогло.

В чём дело?! Что сделать???
KiberNet вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.04.2015, 05:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это созданные ранее темы - обязательно прочитайте

Почему не работает модем?
Проверьте почему не работает правильно
Почему на компьютере плохо работает интернет?

Старый 27.04.2015, 07:59   #2 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiberNet Посмотреть сообщение
В чём дело?! Что сделать???
Подойти к системному администратору... лучше с бутылочкой хорошего виски.
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 01:58   #3 (permalink)
KiberNet
Member
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: -1440
Wink бытылочка висичек...

Боюсь не сдержусь и шарахну бутылкой ему по голове, а это статья...
KiberNet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 19:52   #4 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

в командную строку ipconfig/all
потом вбить адрес вручную зная маску
типо 00-3b-5a-00-00-00-a8
ввести без тире сетевой адрес
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 09:21   #5 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiberNet Посмотреть сообщение
при подключении кабеля работает RDP и сетевой диск, но интернета НЕТ
Думаю, на прокси-сервере настроена авторизация, например, по MAC-адресу. Интернет какие ошибки выдает, собственно?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.04.2015, 19:54   #6 (permalink)
KiberNet
Member
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: -1440
По умолчанию

Да нет , ни выдаёт просто не подключается и всё...

RDP есть сетевой диск тоже а инета нет...
KiberNet вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows, железо, интернет, компьютеры, сети

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.