Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2008, 11:41   #1 (permalink)
Abyssman
Member
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ситуация такова: при сворачивании какой-либо папки, винампа, медиа плейера, иконки на рабочем столе иногда отображаются с задержкой. Не знаю из-за чего это появилось. Проверил на вирусы, сделал дефрагментацию, все по прежнему. Что еще можно предпринять? Заранее благодарен.
Abyssman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.04.2008, 11:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучшее, что можно сделать сразу - это просмотреть аналогичные обсуждения на форуме

Значки на рабочем столе дублируются
Непонятное с ярлыками на рабочем столе
Вирус - надпись на рабочем столе
Окна программ на рабочем столе
Рекламные сообщения на рабочем столе

Старый 14.04.2008, 11:46   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Памяти сколько?
Возможно малый файл подкачки...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 12:20   #3 (permalink)
Abyssman
Member
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор 3GB, оператива 2GB.
Abyssman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 14:12   #4 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

частота процессора измеряется в Ghz или Mhz,ну уж никак не в гигабайтах
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 14:33   #5 (permalink)
Abyssman
Member
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ой, очепятался, конечно не в GB:)
Abyssman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.04.2008, 13:29   #6 (permalink)
Abyssman
Member
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Неужели из форумчан никто не в курсе что предпринять?:)
Abyssman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 19:49   #7 (permalink)
piotrek
Member
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не очень я сильный в компьютерах но, читал на форуме что это из за видеокарты. Чем она слабее тем ей больше времени нужно чтоб отобразить рабочий стол.
piotrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 12:22   #8 (permalink)
Abyssman
Member
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Карта нормальная, в этом не должно быть дело - GF 8600 GT 512 mb.
Abyssman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 13:00   #9 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

мне кажется система чем-то перегружена, реестр например чем-нить загажен...но меня удивляет, то что после дефрагментации все осталось. А вобще комп тупит или нет? попробуй запустить музыку и что-нибудь поставь копироваться /желательно с СД/, ну, и еще че-нить запусти...
а винда какая стоит??? Лицензия?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 13:26   #10 (permalink)
Abyssman
Member
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, комп работает нормально, просто иногда (не часто) вышеупомянутое происходит. Стоит XP (нелицензионная). Вроде мелочь, проблемой не назовешь, но интересно, в чем дело. Попробую дефрагментацию еще раз сделать. Каким образом реестр почистить можно?
Abyssman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дефрагментация диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.