Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 09:47   #1 (permalink)
Chek
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Окна программ на рабочем столе

По все видимости окно упало за панель задач, прога запускается, но рабочего окна программы не видно, свернуть развернуть на панели задач ни к чему не приводит... Переустановкой проблема не решается... Похожая проблема была с винапом, вроде тогда пропал плейлист за границы раб стола, переустановил и все стало ок, а здесь нет... есть другие методы вытащить его? изменение размеров\положения на мониторе не помогает...
Chek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2008, 09:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не один с такой проблемкой, что то типа этого уже обсуждалось

Проблема со значками на рабочем столе
Почему открываемые окна на рабочем столе по краю светятся салатовым цветом?

Старый 09.08.2008, 21:36   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Увеличить разрешение, и в поле идимости увидие окно. Как то странно, какая программа? Вообще пограммы пишутся, чтобы при перезапуске окно появлялось в центре монитора или в оле видимочти, заданным программером. Монжно удалить прогу, вычистить реестр от неё, а затем установить по-новой. (на крайняк)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 15:39   #3 (permalink)
Subzer0
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В папке с прогой есть файл с разрешением *.ini, в котором сохраняются все настройки. покапайся там.
Subzer0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 20:36   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Вообще пограммы пишутся, чтобы при перезапуске окно появлялось в центре монитора или в оле видимочти
нифига подобного.. я долгое время пользовался двумя мониторами(ноутовский и 19") , работал в кореле и на 19-шке естественно играл..
понадобилось поработать с Корелом в дороге, запустил, а он гад остался на втором монике (тот который дома остался) и всё и пипец, как вернуть Корел ?(кстати с играми то же самое) долго думал, пробовал в настройках видяхи принудительно убрать второй моник, удалял дрова на видяху, пытался курсором "подцепить" верхнюю часть окна "вслепую" ничего не помогло..
единственный вариант подключить второй моник или телек.. другого я так и не придумал..
если здесь кто то напишет способ буду чрезмерно благодарен.. работать приходится и в дороге и дома (всё же забываю перед дорогой все окна перенести на основной моник..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 03:50   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
единственный вариант подключить второй моник или телек.. другого я так и не придумал..
такая же история.... Единственное, что периодически спасаем, это САМ МОНИТОР. Имеется функция просмотра двух экранов.
(плюс встроенному ТВ-тюнеру в моник)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2008, 21:00   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
нифига подобного..
фига, смотря кто-как пишет ПО.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 13:54   #7 (permalink)
Chek
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

свою проблему решил, поменял разрешение экрана на минимальное, окно появилось, поставил прежнее - работает
Chek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:58   #8 (permalink)
imported_koks
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как в BIOS произвести загрузку с жесткого диска??

Простите, я в компьютерах не айс разбираюсь))) глупый вопрос: как в BIOS произвести загрузку с жесткого диска? я не могу там найти такого.... дело в том, что пытаюсь восстановить Винду с помощью консоли восстановления, все сделала по инструкции (нашла в интернете), а вот этот последний шаг не пойму как сделать))
imported_koks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 18:04   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

first boot deviced - hdd

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

в разделе Advanced BIOS Features
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рабочем столе

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.