Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2008, 23:30   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, надписи на коробках от материнок Support Quad CPU и Ready Quad CPU равнозначно ли обозначают что даная плата поддерживает четырехядерные процы или существуют какие либо ньюансы в даных обозначениях. Просто на в прошлый раз, когда я собирал систему на базе четырехядерника на плате стояло Support Quad CPU, а на этой, которую привезли сейчас обозначено Support Core2DUO и в верхнем правом углу Ready Quad CPU. Пойдет ли она на четырехядерник и ненужно ли делать дополнительные настройки в BIOSe.
P.s. очень надо, а то клиент уже кипятком писает =)
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2008, 23:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные посты

Разгон Core2 Quad 6600
Материнская плата под Core 2 Quad Q9300

Старый 11.04.2008, 00:47   #2 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

идешь на сайт производителя, там все написано.
Может быть биос перешить нужно будет, если старый окажется.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 02:44   #3 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D1M
Support Quad CPU
Цитата:
Сообщение от D1M
Ready Quad CPU
Если судить по переводу то:
То первое это поддержка
а вторая это готовность(но я думаю что все итак поняли :) )
Я уверен что поддерживает 4 ядерники и то и другое.
з.ы Если мать Гигабайт то там картинка , либа КореКвадро(если интел), либа АМДФеном(АМД) а что дальше там Реди иль Суппорт то это уже без разницы
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 07:11   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

надписи равнозначные. русским языком "те же яйца, только в профиль"
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 16:35   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Спасибо, я в принципе тоже так считал, тока были сомнения support поддержка, ready чтение это понятно. Но может думал support это когда плата без доп настроек совместима с процем, а ready там отдельно настраивать еще надо.
P/s теперь понятно что йайца теже =)
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ready quad cpu, support quad cpu

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.