Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2015, 02:43   #1 (permalink)
Masaki
Member
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Tp-link cpe 510. Можно ли подключить несколько ноутбуков?

Можно ли к этому модему подключить несколько ноутбуков по вай фай и играть по локальной сети?
Живу далеко в Якутии, интернет очень медленный, хочу с друзьями поиграть.
Masaki вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2015, 02:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно почитать темы созданные людьми ранее

Через какую программу можно заполнить сразу несколько текстовых областей сайтов?
Можно ли подключить?

Старый 21.11.2015, 02:55   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,211
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

а почему нет, если скорость интернета позволяет?
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 09:27   #3 (permalink)
Masaki
Member
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ответ

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
а почему нет, если скорость интернета позволяет?
В том то и дело что не позволяет скорость, поэтому хочу поиграть по локальной сети (без интернета)
Masaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 10:55   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

ну если все ваши друзья подключаться к вашему wifi, то почему бы и нет?
а вообще для игр главное не скорость интернета, а время задержки обмена пакетами.
чем ниже время задержки (пинг), тем комфортнее будет сетевая игра.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 11:20   #5 (permalink)
Masaki
Member
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ну я то знаю

ну я то знаю про это, мне нужно как это делать чтобы могло подключится много ноутбуков, вайфай не находит модем только один телефон а другие нет.Нужна помощь.
Masaki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2015, 12:13   #6 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Masaki Посмотреть сообщение
вайфай не находит модем
ясно, значит телефон и модем работают в чистом n стандарте, а ноутбуки максим в g стандарте.
кстати ваш модем работает только в n, другие режимы он не держит.
выход есть и тут, купите внешние свистки wifi и все у вас получится, главное чтобы они держали частоту, как и модем, 5ГГц
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 12:34   #7 (permalink)
Masaki
Member
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию че?

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
ясно, значит телефон и модем работают в чистом n стандарте, а ноутбуки максим в g стандарте.
кстати ваш модем работает только в n
что за стандарты n и g?можно ли поменять эти стандарты под станжарты модема?
Masaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 12:56   #8 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

стандарты соединения wifi, переделать нельзя, это на аппаратном уровне заложено.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
tp-link, локальная сеть, роутер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.