Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 13:25   #1 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию При запуске I.E. выкидывает на незнакомую страницу

когда я первый раз захожу в интернет, через Инт. Эксп. то у меня стартовая страница яндекс появляется, я ее сам поставил , но как только я в нем ввожу поиск информации, у меня появляются списки с сайтами, выбираю нужный мне, то вместо того чтобы зайти на него зайти, меня перебрасывает на страницу "rbk.ru" При первом заходе в интренет это всегда повторяется. Как мне исправить положение? заранее благодарен
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2008, 13:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы содержат похожую информацию

Выкидывает из интернета
Браузер сам изменяет домашнюю страницу

Старый 05.04.2008, 15:56   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

проверяйся на вирусы...
качай утилиту от доктора веба-КЮРЕРТ
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 23:02   #3 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

скинь пожалуйста ссылку на кюрерт, ату я не нашел
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 23:49   #4 (permalink)
NFSC
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Игры зависают и на экране появляется сообщение

У меня видио карта Palit GeForce 9400GT 1024mb DDR2 128bit когда я начинаю играть через 5-8мин игры зависают и на икране появляется сообщение что драйвер видио карты неработает. Я ставил новые версие драйверо таже проблема. Что делать не знаю ???? Помогите пожалуйста..
NFSC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 23:53   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

yk[p]on4uk, дело пахнет перегревом. Скачайте утилиту Everest, После ее запуска в трее возле часов Вы увидите температуру компонентов компьютера. перепешите их значения сюда.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2009, 23:59   #6 (permalink)
NFSC
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Диод ГП 43, ЦП 1/ Ядро 2 29, ЦП 1/Ядро 2 33, ЦП 34, Системная плата 32
NFSC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 00:09   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Мда...перегрева явно нет. Вы говорите, что поставили новые драйвера? Могли бы Вы удалить новые драйвера, и поставить те, которые на пару версий ниже тех, что были? Так же посоветовал бы Вам переустанвоить DirectX.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 00:12   #8 (permalink)
NFSC
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я менял DirectX. Переустанавливал Windows ZverDVD 2009. нечего не помомогло.
Я ставил драйвера по вер старых не удаляя их от этого может зависить??
NFSC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 00:18   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yk[p]on4uk Посмотреть сообщение
Я ставил драйвера по вер старых не удаляя их от этого может зависить??
Нет, не должно. Если Вы так часто ставите разные системы - я бы посоветовал Вам установить чистую систему, а не сборку. И к тому же посоветовал бы не устанавливать SP3.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 00:25   #10 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yk[p]on4uk Посмотреть сообщение
Я менял DirectX. Переустанавливал Windows ZverDVD 2009. нечего не помомогло.
Я ставил драйвера по вер старых не удаляя их от этого может зависить
Кстати вы не первый у кого на этой сборке дрова под видео слетают. Другую либо сборку,либо ОСЬ нормальную
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вирус

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.