Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 00:42   #11 (permalink)
NFSC
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Собосибо попропую чтонибуть сделать)
NFSC вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2009, 00:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы содержат похожую информацию

Выкидывает из интернета
Браузер сам изменяет домашнюю страницу

Старый 23.11.2009, 21:36   #12 (permalink)
NFSC
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question

Блин ставил устаревшие драйвера, менял винду, а проблема осталась. Что мне делать потскожите??
NFSC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 11:01   #13 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Замеряйте темперару после минут 20 игры.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 13:44   #14 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

yk[p]on4uk, можете еще проверить стабильность работы видеокарты вот этой программой http://www.compuhelp.ru/soft/OCCT-GP...i-pri-razgone/
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 13:53   #15 (permalink)
NFSC
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температура после 20мин игры в Resident Evil 5: ГП 55, ЦП1 Ядро 1 43, ЦП1 Ядро 2 41,
ЦП 43, Системная плата 40.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Потскожите. У меня стоит блок питания на 360w это мало для моего компа и может от этого слитать драва на видюху?? Мой комп: AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 3600+ 2.01 ГГц, 3,00 ГБ ОЗУ, Palit GeFoce 9400GT 1024mb 128bit
NFSC вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вирус

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.