Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2015, 23:09   #1 (permalink)
Jocke
Member
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -33
По умолчанию The Driver can't release to failure!

При запуске компьютера на экране монитора появляется объявление -
The Driver can't release to failure!
Скажите, что это значит? Что-то с драйверами? Как исправить эту проблему?
Jocke вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.09.2015, 23:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на схожие обсуждения

PING: сбой передачи General failure в Windows 7 SP1
Вышла Windows 8 Release Preview
SMART Failure Predicted при включении ноутбука
Ошибка: Media test failure, check cable...

Старый 17.09.2015, 23:43   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 576 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73620
По умолчанию

эта проблема с каким то драйвером.
в безопасный режим грузиться?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 01:03   #3 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

решается просто установить/переустановить драйвера,... например, в частности, на чип ... после чего это выскочило?переустановка винды?
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 01:11   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

А мне кажется модераторам пора принять меры, потому что большая часть времени уходит на выяснение не проблемы, а на чём установлена и какая система, после чего произошло это.
ну есть же правила Прочитайте обязательно!
прямо как почтальон Печькин - " у меня есть посылка для Вашего мальчика, но я её не отдам - у Вас докУментов нету".
И этим грешат не только новички, им простительно.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 23:19   #5 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Есть такая же ошибка в десятой винде, и выдает ее программа Gigabyte EasyTune6, которая регулирует обороты вентилятора на моей материнке. Программа продолжает работать, но вот ошибку выкидывает.

Попробуйте не закрывая это окно, запустить диспетчер задач и найти процесс, который его вызывает.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.