Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2015, 13:10   #11 (permalink)
Qbi
Member
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -289
По умолчанию

Тогда как именно это сделать?
Qbi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.07.2015, 13:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вам топики, которые по содержанию очень сильно схожи с вашим

Зависает компьютер
Компьютер зависает
Компьютер зависает
Зависает компьютер

Старый 31.07.2015, 13:12   #12 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qbi Посмотреть сообщение
Тогда как именно это сделать?
что бы на это ответить надо как минимум знать какой биос.
п.с. первый пост читал но там нет опознавательных знаков биос.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 13:13   #13 (permalink)
Qbi
Member
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
что бы на это ответить надо как минимум знать какой биос.
п.с. первый пост читал но там нет опознавательных знаков биос.
Где мне их взять?
Qbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 13:23   #14 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qbi Посмотреть сообщение
Нельзя. Защита. От флуда. Нельзя создавать тему, пока нет 20 сообщений
На форуме есть некоторые ограничения для пользователей, имеющих мало сообщений, но создание тем в них не входит. Любой новичок может создавать тему сразу же.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 13:31   #15 (permalink)
Qbi
Member
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
На форуме есть некоторые ограничения для пользователей, имеющих мало сообщений, но создание тем в них не входит. Любой новичок может создавать тему сразу же.
Т огда почему мне писало что я не могу создать тему? Серьезно.
Qbi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2015, 23:54   #16 (permalink)
Qbi
Member
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -289
По умолчанию

Переустановка винды не помогла. Те же проблемы.
Qbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 00:15   #17 (permalink)
Qbi
Member
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -289
По умолчанию

Может кто еще напишет что? Кстати запустился Quake Live с лагами в виде пропадание текстур и 3d обьектов. НО буквально через 5 минут игры снова пошло поехало.
Qbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 14:23   #18 (permalink)
Qbi
Member
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -289
По умолчанию

Судя по всему карта не обрабатывает все что использует DirectX 11, 10. Что посоветуете?
Qbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 15:37   #19 (permalink)
Qbi
Member
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -289
По умолчанию

Хоть кто то поможет?
Qbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 09:48   #20 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

У меня такая байда порисходила думал это винчестер, но посе отключения программ, использующих интернет для скачивании информации или считывающих информацию о действиях пользователя и передающих в интернет, все прошло, короче, выключи все программы использующие интернет и винчестер: торрент, раптр, стим и подобные, далее используй только антивирусник и сопутствующие утилиты, ну и протесть в течении нескольких часов. Иначе пробуй менять память( по очереди и с другой планкой)/винчестер/видеокарту.
Edgar23 на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.