Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2015, 12:30   #1 (permalink)
Qbi
Member
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -289
По умолчанию Зависает компьютер с зацикливанием звука

Зависает компьютер, в любой игре(Начиная от старых, вроде Warcraft 3, заканчивая cs go. bishock infinite)(Недавно зависло при просмотре видео) Зависает намертво. Помогает только перезагрузка.
Конфииги компа:
Card name: NVIDIA GeForce GTX 560
BIOS: BIOS Date: 02/05/10 19:13:52 Ver: 08.00.10
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2300 CPU @ 2.80GHz (4 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8174MB RAM
Page File: 2405MB used, 13941MB available
Стоят обновленные дрова на видеокарту , в том числе и DirectX. Был полностью вычистен от пыли, заменена термопаста.
Так же думаю важно упомянуть что раньше такие глюки были раз в год (комп 2012 г.), НО после переустановки винды начались вот такие лаги. Сейчас невозможно зайти ни в одну игру.
Qbi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.07.2015, 12:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вам топики, которые по содержанию очень сильно схожи с вашим

Зависает компьютер
Компьютер зависает
Компьютер зависает
Зависает компьютер

Старый 31.07.2015, 12:47   #2 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

попробуйте БП поставить на пробу другой, у кого-то из друзей взять, на видеокарте тоже меняли термопасту? Другую видуху попробовать поставить, оперативку попробовать, повынимать планки, в другие слоты поставить, протереть ластиком контакты оперативки. Жёсткий диск проверить, прогнать викторией или MHDD из под DOS
phil25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 12:50   #3 (permalink)
Qbi
Member
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -289
По умолчанию

Жесткий недавно менял. Т.к. прошлый слетел. На видюхе тоже менял термопасту. Оперативку доставал и протирал тоже. Видюхи другой нет.
Qbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 13:01   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

проверь память.
проверь заменой шлейф жеткого диска.
скинь биос по дефолту.

п.с. что бы создать эту тему ты флудил целый час?
не нужно так делать.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 13:01   #5 (permalink)
Qbi
Member
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -289
По умолчанию

Думаю, что из за корявой винды. Сегодня переустановлю все и отпишусь.
Qbi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2015, 13:01   #6 (permalink)
Qbi
Member
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
проверь память.
скинь биос по дефолту.
Что это значит
Флудить нехорошо. Но что делать то?
Qbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 13:04   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qbi Посмотреть сообщение
Что это значит
что именно?
Цитата:
Сообщение от Qbi Посмотреть сообщение
Но что делать то?
не флудить а сразу создать тему.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 13:07   #8 (permalink)
Qbi
Member
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
что именно?

не флудить а сразу создать тему.
Нельзя. Защита. От флуда. Нельзя создавать тему, пока нет 20 сообщений
Qbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 13:07   #9 (permalink)
Qbi
Member
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
что именно?

не флудить а сразу создать тему.
Биос по дефолту уже и так стоит.
Qbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 13:09   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qbi Посмотреть сообщение
Биос по дефолту уже и так стоит.
скинуть и стоит это две большие разницы.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.