Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2015, 14:16   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Где отключить плитку в Windows 8?

Привет всем! Вопрос собственно в заголовке, так кка экран у меня не сенсорный задумался о целесообразности ее использования
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.07.2015, 14:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По схожим топикам найдено следующее

Как отключить питание на жёсткий диск из Windows?
Windows 8.1 - как отключить поиск новых устройств блютуз?
Помогите подключить старую плитку к розетке
Нужно собрать эл/магн. плитку (новосибирск)
Как включить/отключить приветствие в Windows XP?

Старый 19.07.2015, 14:54   #2 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,144
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17791
По умолчанию

На ноуте я пользовался сторонней прогой, так как штатными средствами не смог приблизить интерфейс 8-ки в привычному мне как у 7-ки. Щас ноут выключен и разряжен и сеть не охота настраивать, чтоб скрины перекинуть. Если что ближе к вечеру гляну, что за название проги. Если к тому времени уже не ответят.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 15:21   #3 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

здесь есть названия программ которые возвращают обычное меню пуск Windows 8 - чувствуйте себя как дома
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 17:38   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Во, спасибо, сейчас заценю.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 18:09   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

В 8 штатными средствами на сколько помню, ни как, если только костыли искать, или обновиться до 8.1, где это всё реалезуемо без проблем.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.07.2015, 18:09   #6 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

ещё добавлю: я пользуюсь дефрагментатором от iobit, сегодня дефрагментировал диск и в программе выпало окно с предложением установки стартого меню в вин8, программа бесплатная но я не устанавливал т.к. у меня уже стоит Stardock
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.