Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 01:20   #11 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Guchchi
Просто его надо уметь правильно "готовить",т.е. настроить и никаких проблем на протяжении оче-е-ень длительного времени не испытываю.
С каспером,если это kav,а не kis!!! можете поставить файервол
Возможно, только его как раз "готовили" дистрибьюторы с фирмы распространителя, что то у него слишком сложная рецептура:))) раз с АРМом такая петрушка вышла)))
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2008, 01:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ответы которые размещались в данных топиках могут быть вам полезны

Конфликт нескольких антивирусных ПО
Разные показания температур в нескольких программах
Нет доступа к сайтам антивирусных компаний
Периодические сбои в программах
100% уязвимость известных антивирусных программ.
Отзывы об антивирусных программах

Старый 15.11.2009, 16:21   #12 (permalink)
neadekvat
Member
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Странности с интернетом

Настроил сеть между ноутом и компом. В инет выходит комп.
Основной комп имеет айпи 192.168.0.1
Ноут: айпи 192.168.0.2, ДНС и шлюз: 192.168.0.1
Между компами (в расшаренные папки) файлы перекидывать можно
Ноут в сетевых подключениях даже слюз "ADSL на Основной компьютер" видет. Но в интернет доступа все равно нет. Ни браузеры, ни скайпы и аськи.
В чем может быть причина?

P.S. фаервола нет, брадмауэр тоже уже вырубил.
neadekvat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 16:22   #13 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

общий доступ не первом компе разрешили?
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 16:24   #14 (permalink)
neadekvat
Member
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Угу
Свойства-дополнительно-разрешить..
neadekvat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:02   #15 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

neadekvat, опишите полностью подключение. Вы подключаетесь к провайдеру по 2-х проводной линии связи посредством ADSL? Ваш DSL модем настроен в режим роутера ? DHCP на роутере включён ? Если так то у Вас неправильно установлен DNS - он должен соответсвовать IP dsl модема, в вашем случае он должен быть 192.168.1.1
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2009, 22:44   #16 (permalink)
neadekvat
Member
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Настройки модема не предусматривают установление статического айпи, если это сделать - не работает интернет даже на основном компе.
Да и без этого интернет у меня работал на компе и ноутпе. Затем пришлось все переустанавливать, но работа интернета уже не восстановилась
neadekvat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 23:34   #17 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neadekvat Посмотреть сообщение
Настроил сеть между ноутом и компом. В инет выходит комп.
Основной комп имеет айпи 192.168.0.1
Ноут: айпи 192.168.0.2, ДНС и шлюз: 192.168.0.1
Между компами (в расшаренные папки) файлы перекидывать можно
Ноут в сетевых подключениях даже слюз "ADSL на Основной компьютер" видет. Но в интернет доступа все равно нет. Ни браузеры, ни скайпы и аськи.
В чем может быть причина?

P.S. фаервола нет, брадмауэр тоже уже вырубил.
ИСНОЛЬЗУЙ ПЕРВУЮ ПОДСЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 00:06   #18 (permalink)
neadekvat
Member
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Увы, с первой подсетью тоже не работает.
neadekvat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 00:36   #19 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

neadekvat, я разве где то упоминал о том что вы должны вписать модему статический ай -пи ???? Вы модем стройте на подключение по логину и паролю, с динамическим ВНЕШНИМ IP ? 192.168.1.1 это IP сетевой карты (ЛАНОВОЙ) модема, который надо настроить как роутер а не как мост !!!

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Так вот когда он будет роутером и будет включён DHCP - то он раздаст всем подключенным к нему устройствам ай-пи внутренней сети.Эти же устройства (лановые или беспроводные) в таком случае должны быть включены на автоматическое получение IP адреса, где и шлюз и DNS будут назначены автоматом.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

если все устройства соединяются радиально (лучами к роутеру), то для всех IP шлюза и DNS будут совпадать, если же будут использованы кольцевые связи (расшаривание), то тогда расшариватель будет для получателя шлюзом а DNS всё равно будет IP роутера.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 00:43   #20 (permalink)
neadekvat
Member
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Именно о сетевом адресе я и говорю.
У меня модем сетевой, айпи адрес себе сам выбирает, грубо говоря.
И я понимаю, что вы не про тот айпи, который я на сайте 2ip.ru увижу.
neadekvat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
антивирусные программы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.