Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 00:45   #21 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

neadekvat, да ничё модем себе не выбирает не выдумывайте, он всегда первый

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

neadekvat, пиши что за модем у тебя и схему подключения компов меж собой и связь с модемом рисуй. А то картина каждый раз новая :-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 01:51   #22 (permalink)
neadekvat
Member
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Картина не изменялась с первого моего поста. Но для наглядности:

http://i003.radikal.ru/0911/48/2f6766b98566.jpg
neadekvat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 20:24   #23 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А теперь ещё минуту напряга :-) Модем как настроен ? Мостом ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 20:35   #24 (permalink)
neadekvat
Member
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

UserGate всему виной
Точнее его кривые настройки, я так думаю.
Устанавливал его еще с месяц назад, почему он проснулся сейчас - остается для меня загадкой.
С утра пропал интернет и на основном компе, из списка установленных программ подозрение вызвала только эта, удалил (с третьей попытки) и вуаля - интернет появился везде и сразу.
neadekvat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:08   #25 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neadekvat Посмотреть сообщение
Картина не изменялась с первого моего поста. Но для наглядности:

http://i003.radikal.ru/0911/48/2f6766b98566.jpg
Мля как же может быть ip у компа 192.168.1.1 когда этот адрес занят модемом!!!! Ну что за ламерство!!! Модем сетевой ну так и раздавайте по сети твою мать!!!!
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2009, 23:29   #26 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если модем настроен мостом то он не получает IP . Адрес назначается после проверки логина и пароля соединения сетевому оборудованию, а если бридж - тогда сетевая только транспорт. Тогда всё правильно.

neadekvat, так ты получается сам себе инет забанил а нам голову морочишь :-)))
Сделай модем роутером и не морочь себе спину, включишь аппаратный файер Dlinka + брандмауэр и будет вполне достаточно .

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Ярослав Титомир, пардон, не сетевая - транспорт а модем :-) ( шиза)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 18:30   #27 (permalink)
neadekvat
Member
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сделай модем роутером и не морочь себе спину
Не совсем понял, что вы советуете сделать.
Борман, пейти валерьянку. Модем автоматически получает айпи адрес который, например, в данный момент имеет циферки 169.254.21.157
neadekvat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 22:11   #28 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

neadekvat, Вы зайдите браузером на 192.168.1.1, затем введите Login: admin, password: admin, затем нажмите третью вкладку в настройках модема "WAN" и сделайте print screen и пришлите сюда. Потому что опять песня нова началася снова.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 22:19   #29 (permalink)
neadekvat
Member
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так, ладно.
Главное - работает.
И на том спасибо.
neadekvat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
антивирусные программы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.