Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 19:06   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Глючит Яндекс

Привет друзья! Вобщем такая тема, при забивании запроса в яшу клава такое чувство что устает и перестает печатать, млин... Ну тоесть забиваешь какой-нибудь запрос, а она как будто отключается. Есть варианты кроме вирусов почему так может быть? В других местах и поисковиках клава работает изумительно!!!
p/s или это чтоб я на гугел перешел? типа заговор?
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.05.2015, 19:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема встречалась и ранее, вот, что нашлось

Яндекс закрывает блогохостинг Я.ру и хостинг на Яндекс.Видео
TV Panasonic глючит
Яндекс. Деньги - электронные деньги от Яндекс

Старый 27.05.2015, 20:05   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
p/s или это чтоб я на гугел перешел?
по моему большинство им и пользуются, пора бы и тебе им пользоваться.
а так, посмотри за поведением в другом браузере.
п.с. проверил - ничего такого нет, браузер лиса последняя.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 20:13   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Да походу придется, привык я просто к нему, придется бросать привычку походу.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 08:08   #4 (permalink)
_VN_
Member
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 344
По умолчанию

Проверка системы утилитой AVZ - выявляет вирусы, которые обычным антивирусом не обнаруживается. После проверки устанавливается лицензионный Касперский.
_VN_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 09:31   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Наф, вот что что, а Каспера мне точно и даром не нужнО!!! Уж лчуше один яндекс глючит чем вся система!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.05.2015, 10:01   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,414
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Не нравится Каспер - ставьте DrWeb.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 11:51   #7 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
по моему большинство им и пользуются, пора бы и тебе им пользоваться
Я сколько не пытался-ничего в гугле найти не могу.
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 11:57   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keks35vol Посмотреть сообщение
Я сколько не пытался-ничего в гугле найти не могу.
у меня то же самое с яндекс.
понимаю, патриотизм где он не нужен, события в мире, но все же я трезво смотрю на вещи.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 12:04   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,413
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

не знаю как у вас сейчас, у меня всё нормально и не глючило. а вот гугл не перевариваю
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 12:08   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

глюков и в моем случае нет, но как поисковик мне он не нравиться.
пользуюсь почтой и облачным хранилищем от яндекс, а поиском пользуюсь от гугл.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.