Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 12:43   #1 (permalink)
ktotam
Member
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Регулируемый источник питания из БП 450 ватт

Здравствуйте!
Есть исправный блок питания Poweman IP-S450T7-0.
Хочу сделать регулируемый. В интернете схемы переделки 250Вт, они отличаются схемой.
Помогите пожалуйста.
dsc06124-1-.jpg
powerman-ip-s450t-0.gif
ktotam вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.05.2015, 12:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные обсуждения должны помочь вам

Регулируемый блок питания, 5-28В
Регулируемый блок питания
Регулируемый блок питания
Регулируемый блок питания

Старый 21.05.2015, 19:27   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,432
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

А где схема переделки?
Помочь-то чем?
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 14:18   #3 (permalink)
ktotam
Member
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

powerman-ip-s450t-0-iadhaaeaeea.gifВот схема переделки, не могу регулировать ниже 10,9В
ktotam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 15:25   #4 (permalink)
ktotam
Member
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я правильно думаю что нужно убрать R33, R40, а R32 объединить с подстроечным?
ktotam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 03:18   #5 (permalink)
Amzor
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ktotam, а каков верхний порог регулировки?
Amzor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.05.2015, 08:42   #6 (permalink)
ktotam
Member
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне достаточно 20В, но я не проверял еще, конденсаторы на 16 стоят, сегодня заменю, проверю. Заменил R32 на переменный, нижний порог 7В стал.
ktotam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 00:15   #7 (permalink)
Amzor
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну что проверил? Каковы результаты?
Amzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 08:21   #8 (permalink)
ktotam
Member
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Плачевные.
Я сделал сразу много чего, разорвал все лишние цепи (-12В, 5В, 3В, 3,3В) и резисторы переменные поставил на управление 3845, в итоге нерегулируемые 40В. Не знаю теперь в чем дело.
ktotam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.