Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 23:37   #11 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SYPRA Посмотреть сообщение
А надо выключать антивирус и фаерволл?!
Отключите.
01pump вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2009, 23:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, попробуйте поискать ответ в схожих обсуждениях

Игра - ЦЕПОЧКА
Лицензионная Windows XP Professional
Столик - игра
Игра :)
Rapture по мотивам Bioshock

Старый 15.11.2009, 00:18   #12 (permalink)
Ксафан
Member
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
После перезагрузки выполнить в avz стандартный скрипт №2 и прислать virusinfo_syscheck.zip
Вот нужный файл http://exfile.ru/66388 !

Единственный вопрос- ты сказал,что дальше надо скачать ссылку,я что то не могу(когда нажимаю скачать,меня просят номер файла,я ввожу номер,а меня обратно на предыдущую страницу,не пойму почему так) если знаешь то подскажи плиз!

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Цитата:
Сообщение от SYPRA Посмотреть сообщение
Вот нужный файл http://exfile.ru/66388 !

Единственный вопрос- ты сказал,что дальше надо скачать ссылку,я что то не могу(когда нажимаю скачать,меня просят номер файла,я ввожу номер,а меня обратно на предыдущую страницу,не пойму почему так) если знаешь то подскажи плиз!
ВСЕ ПОМОГЛО! щас этот баннер пока не появлялся!СПАСИБО ЗА ЭТО!Нет слов просто...надеюсь больше пока не появится!

Всё я со скачкой разобрался!скачал утилиту, НО когда он начал проверять минуты через 3 появился синий экран и на нем по-английски написалась во весьэкран какая та ошибка, связанная с каким то файлом,пришлось перезагрузить! щас попробую ещё раз просканировать вышеперечисленной прогой!

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:18 ----------

Цитата:
Сообщение от SYPRA Посмотреть сообщение
Всё я со скачкой разобрался!скачал утилиту, НО когда он начал проверять минуты через 3 появился синий экран и на нем по-английски написалась во весьэкран какая та ошибка, связанная с каким то файлом,пришлось перезагрузить! щас попробую ещё раз просканировать вышеперечисленной прогой!
Только что опять начал сканировать,и опять через 2 мин когда проверяла какие то "Sektion:" произошла ошибак(синий экран)и там упомянался файл такой вот: kwqcqkow.sys - address B769D44 base at B7699000. что делать тогда? потому что немогу полностью просканировать,но уже около часа баннер не появлялся?!
Ксафан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 11:10   #13 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

SYPRA,
Попробуйте сохранить лог сканирования до появления синего экрана
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 14:42   #14 (permalink)
Ксафан
Member
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Еще в обязательном порядке выполните это:
cкачайте утилитку http://webfile.ru/3953491 Распакуйте.
Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.
У меня получилось полностью пройти сканирование,вот нужный лог-файл http://exfile.ru/66438 !!!
Ксафан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 15:43   #15 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SYPRA Посмотреть сообщение
У меня получилось полностью пройти сканирование,вот нужный лог-файл http://exfile.ru/66438 !!!
Выполнить этот скрипт

Код:
 
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\rddlfpz.dll');
 RegKeyDel('HKLM','SYSTEM\ControlSet001\Services\Irmgmt');
 RegKeyDel('HKLM','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Irmgmt');
 RegKeyDel('HKLM','SYSTEM\ControlSet003\Services\Irmgmt');
 ExecuteSysClean;
 RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки повторить лог 1c23 (Gmer)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2009, 17:02   #16 (permalink)
Ксафан
Member
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Несколько раз опять возникала ошибка при сканировании,но потом получилось!

http://exfile.ru/66456
Ксафан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 20:17   #17 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

SYPRA,
Этот http://exfile.ru/66508 файл скачать и сохранить в одной папке вместе с утилиткой 1c23 Затем запустить этот скачанный файл supra.bat Компьютер перезагрузится!! (при выполнении возможно появятся сообщения об ошибках-не обращайте внимание).
После перезагрузки сделайте новый лог 1c23 (Gmer)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 23:53   #18 (permalink)
Ксафан
Member
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Запустил файл,после того как он раскрылся опять появился синий экран с ТОЙ ЖЕ ОШИБКОЙ,затем я сам нажал кнопку перезагрузить компьютер(потому что выхода больше не было)! Это так и должно быть?!дальше мне делать лог или как?!
Ксафан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 23:57   #19 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
скачать и сохранить в одной папке вместе с утилиткой 1c23
SYPRA, Вы именно так сделали?
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 00:00   #20 (permalink)
Ксафан
Member
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
SYPRA, Вы именно так сделали?
Да в одну папку переместил
Ксафан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
игра bioshock

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.