Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2008, 18:06   #1 (permalink)
KYSTinka
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Лицензионная игра BioShock

Я купила лицинзионную игру BioShock. Установила. Просят ввести Unlock код. Я ввожу тот который на бумажке в коробочке, Но он пишет не верно. Я правильно букву в букву, но он достал уже не получается и всё!!!!!! помогите!!!!
KYSTinka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2008, 18:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, попробуйте поискать ответ в схожих обсуждениях

Игра - ЦЕПОЧКА
Лицензионная Windows XP Professional
Столик - игра
Игра :)
Rapture по мотивам Bioshock

Старый 28.03.2008, 18:11   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

код точно тот?
на диске помимо самого кода есть еще серия выпущеннго диска и разнаого рода кодовая инф-ия

посмотри на диске, на коробке(горозда чаще кляят внутри коробки под диском(у меня с биошоком так было)

если не найдешь и то что ты вводишь действительно серийник напиши в тех поддержку - там дадут новый исходя из серии и номера диска
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 18:14   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

можно перепутать 0(ноль) с О(буква),просмотри заново
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 19:20   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Соблюдается ли регистр? (прописные и строчные буквы)
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 23:17   #5 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

может еще и вводить надо без тирэ! Обратись в суппорт!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2009, 19:48   #6 (permalink)
Ксафан
Member
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy порно-БАННЕР на РАБОЧЕМ СТОЛЕ

Я столкнулся с очень серьёзной проблемой!Скачался файл вроде вот с таким названием video.ver.4.6.exe(причем в колонке с его размером стоял знак "?") Теперь у меня через каждые 2-3 минуты появляеться на РАБОЧЕМ СТОЛЕ почти во ВЕСЬ экран ПОРНО-БАННЕР (картинка с порно фотками с текстом,что типа это баннер и просят отправить смс для его удаления) не могу вообще его найти в автозагрузке и файл скачаенный тоже не находиться в поиске,в реестре тож вроде ничего странного не нашёл!Он как будто установлен где то в компе!читал форум ваш и скачал прогу HijackThis v1.99.1 и запустил как сказано и мне выдался лог-файл! вот посмотрите пожалуйста http://exfile.ru/download/66323
Ксафан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 19:50   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

SYPRA, По инструкции http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 от вас еще требуется архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:15   #8 (permalink)
Ксафан
Member
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
SYPRA, По инструкции http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 от вас еще требуется архив virusinfo_syscure.zip
Вот нужный файл! Посмотри пожалуйста http://exfile.ru/download/66335
Кстати программа AVZ уже нашла Троян один и отправила в папку Карантин (если что тогда скопрую потом вам)

Очень прошу! Вся надежда на вас!все что мог сделал... Заранее спасибо!
Ксафан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 23:05   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

SYPRA,
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
RegKeyResetSecurity('HKLM','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Irmgmt');
DeleteService('Irmgmt');
RegKeyDel('HKLM','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Irmgmt');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Pictures.exe\smss.exe');
DeleteFile('Explorer.exe C:\WINDOWS\eksplorasi.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\syschk32.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\rddlfpz.dll');
DeleteFile('C:\Windows\Tasks\SystemCheck.job');
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(16);
ExecuteRepair(13);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки выполнить в avz стандартный скрипт №2 и прислать virusinfo_syscheck.zip

Еще в обязательном порядке выполните это:
cкачайте утилитку http://webfile.ru/3953491 Распакуйте.
Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 23:24   #10 (permalink)
Ксафан
Member
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
SYPRA,
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!!
А надо выключать антивирус и фаерволл?!
Ксафан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
игра bioshock

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.