Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 16:15   #1 (permalink)
DiM
Новое Величие
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15,475
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,006
Поблагодарили 256 раз(а) в 118 сообщениях
Репутация: 40186
По умолчанию Хард не проходит постBIOSную проверку

Фотку я прилагаю, курсаните кто вкурсе что это. Клиент сейчас кипятком пистаь начнет. Он с этой траблой два месяца назад обращался, я ему хард поменял. Сейчас такая же шняга
default.jpeg
__________________

DiMka лучший!!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.04.2015, 16:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдено много сходств с вашей темой

Как отключить проверку флопика при загрузке винды ХР?
Не проходит тест Prime95
Почему не хотят делать проверку качества ноутбука в магазине и отправляют в сервис?
Как выполнить проверку в AdwCleaner?

Старый 30.04.2015, 16:18   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,917
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Все понятно, конечно... Что написано, Capable but disabled? Видимо, отключена проверка S.M.A.R.T.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 16:19   #3 (permalink)
DiM
Новое Величие
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15,475
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,006
Поблагодарили 256 раз(а) в 118 сообщениях
Репутация: 40186
По умолчанию

Леха не тяни, куда копать! С меня начинка для торта!!!
До обеда была такая пробьлема Хвост 0.0 мб перед диском С После я пошел на обед и отрубил из розетки. Прихожу такая шняга
__________________

DiMka лучший!!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 16:21   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,917
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

В строну СМАРТ, очевидно... Хотя, он не везде отключается. Конкретнее ничего не скажу, только пару раз слышал об этом.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 18:53   #5 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,147
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

На фото ничегошеньки не разобрать. вытаскивай диск да тестируй. может система пройдет пост без диска.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.04.2015, 19:07   #6 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 392
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3865
По умолчанию

Замени шлейф и поменяй порт подключения.
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 19:10   #7 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 392
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3865
По умолчанию

И еще вариант: откинуть вообще винт, и глянуть до какого момент загрузиться система.
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 19:28   #8 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,767
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 51809
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XELFAER Посмотреть сообщение
откинуть вообще винт, и глянуть до какого момент загрузиться система.
Боюсь что без винта система не загрузится вообще В смысле дальше биос-а
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 19:51   #9 (permalink)
DiM
Новое Величие
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15,475
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,006
Поблагодарили 256 раз(а) в 118 сообщениях
Репутация: 40186
По умолчанию

Без винта БИОС проходит на ура. Другой хард воткнул, система устанавливалась 2 часа! Что то все равно не то
__________________

DiMka лучший!!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 20:08   #10 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,147
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

пробуй другой порт, пробуй другой шлейф, пробуй внешний контроллер. Пробуй обновление биоса. Какая мать вообще?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.