Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 22:23   #11 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 392
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3462
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Боюсь что без винта система не загрузится вообще В смысле дальше биос-а
Это и нужно проверить, так как может быть проблема с BIOS.
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.04.2015, 22:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдено много сходств с вашей темой

Не проходит тест Prime95
Почему не хотят делать проверку качества ноутбука в магазине и отправляют в сервис?
Как выполнить проверку в AdwCleaner?
Не проходит отзыв по теме автора

Старый 30.04.2015, 22:25   #12 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 392
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3462
По умолчанию

Попробуй сбросить BIOS, хуже не будет. БП не пробовал подкинуть для пробы другой?
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 22:31   #13 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XELFAER Посмотреть сообщение
Это и нужно проверить, так как может быть проблема с BIOS.
Я просто пошутил, без обид
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 00:17   #14 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XELFAER Посмотреть сообщение
Попробуй сбросить BIOS, хуже не будет. БП не пробовал подкинуть для пробы другой?
Сбрасывал, та же тема что и на фоте, БП можно попробовать.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 02:04   #15 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 392
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3462
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Я просто пошутил, без обид
Да какие обиды (:
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.05.2015, 09:49   #16 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Во вы тут пьянку устроили А что по теме, сам проставлюсь если подскажете что за фигня на экране. Я хард пока снял, другой отправлю производителю, просто интересно что это?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 10:03   #17 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Димон да тут особо и думать нечего, если этот винт запускается на другой машине то протестируй его на ней, а на своем компе проверяй шлейфы и разъёмы. Если же не запускается нигде то скорее всего винту крантец.
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 10:11   #18 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Не, Сань, на другом не запускается Но с компом все ранво что то не то. Второй хард за 3месяца. Чипсет может так портить харды?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 10:40   #19 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Чипсет может так портить харды?
Скорее всего блок питания, чипсет не может.
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 10:52   #20 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,095
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
на другом не запускается
а если через usb адаптер+12в?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.