Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 04:06   #1 (permalink)
Виктор1987
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с видеокартой GeForce GTX 285

Помогите определится в чём проблема. Дело в том что есть системный блок:
Процессор Intel Xeon E3120 BOX 3.16 GHz / 2core / 6Mb L2 / 65W / 1333MHz LGA775

Материнская плата ECS G31T-M3 (V1.0)

Память Kingston DDR2 2048MB 800MHz 2шт.,

Видеокарта Foxconn GeForce 8800 GTS PCI-E 320Mb/320 bit

Б/П FSP 400-60PFN 400 Вт

С видеокартой 8800GTS система работает отлично, только ставлю другую видеокарту "MSI N285GTX-T2D1G-OC GeForce GTX 285 1Gb 512bit" компьютер запускается но совсем нет изображения! Дополнительное питание подключено... Подскажите или посоветуйте в чём может быть проблема! Заранее всем благодарен за помощь.
Виктор1987 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2015, 04:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информация которая содержится в схожих по содержанию темах будет вам полезна

Проблемы с видеокартой Geforce 610
Проблемы с видеокартой GeForce GTX 650
Проблемы с видеокартой GeForce GT 230
Проблемы с видеокартой NVIDIA GeForce 250 GTS
Проблемы с видеокартой GeForce 8600m gs
Проблемы с видеокартой NVIDIA GeForce 8400 GS

Старый 09.01.2015, 06:21   #2 (permalink)
timchag
Member
 
Аватар для timchag
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 194
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 192
По умолчанию

Спецификация NVIDIA GeForce GTX 285 на сайте nvidia.ru
Минимальные системные требования по питанию (Вт) 550 W
NVIDIA GeForce GTX 285 | NVIDIA
У вас БП на 400 Вт, отсюда и проблема - не хватает его мощности для этой карточки
timchag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 06:26   #3 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Нехватку мощности можно было бы понять только под нагрузкой в играх. В остальном бы , влияние БП не сказалось. У ТС не стартует Windows , тут что то другое.

Стартовая страница на мониторе тоже отсутствует при включении?

Последний раз редактировалось ИгорьМ; 09.01.2015 в 06:33
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 07:54   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виктор1987 Посмотреть сообщение
Дополнительное питание подключено...
Оба разъема?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 12:00   #5 (permalink)
Вася+
Member
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию

Может сама видеокарта не в порядке?
Вася+ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2015, 12:10   #6 (permalink)
Виктор1987
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Оба разъема?
да подключено оба разъёма...
Виктор1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 12:13   #7 (permalink)
Виктор1987
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ИгорьМ Посмотреть сообщение
Нехватку мощности можно было бы понять только под нагрузкой в играх. В остальном бы , влияние БП не сказалось. У ТС не стартует Windows , тут что то другое.

Стартовая страница на мониторе тоже отсутствует при включении?
просто чёрный экран и всё... индикатор на видеокарте горит зелёным...
А возможно как-то проверить саму видеокарту?
Виктор1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 13:52   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виктор1987 Посмотреть сообщение
просто чёрный экран и всё... индикатор на видеокарте горит зелёным...
А возможно как-то проверить саму видеокарту?
Я бы попробовал ее запустить с рекомендуемым БП. Да, еще, вы уверены в переходниках питания? Вы ведь их используете? Вряд ли на 400 Вт БП были два 6-пиновых молекса.
И, таки да, какова история видеокарты? Новая, не новая, нашел, друг отдал за ненадобностью (нафига она ему не рабочая) и т.п.?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 15:25   #9 (permalink)
Виктор1987
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Я бы попробовал ее запустить с рекомендуемым БП. Да, еще, вы уверены в переходниках питания? Вы ведь их используете? Вряд ли на 400 Вт БП были два 6-пиновых молекса.
И, таки да, какова история видеокарты? Новая, не новая, нашел, друг отдал за ненадобностью (нафига она ему не рабочая) и т.п.?
Эта видеокарта стояла у друга, была полностью рабочая. После апгрейда она у него лежала, пока я не забрал(купил). Вот после тщательного осмотра заметил что не хватает несколько мелких элементов (около 8 шт) на плате. Может есть у кого-то схема этой видеокарты???
Виктор1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 16:15   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Возможно, эти элементы просто не припаяны. Просто многие производители как правило, отступают от референса... Можешь выложить фото с участками платы, где нет элементов.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.