Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2008, 14:29   #1 (permalink)
Natal'ka
Новичок
 
Аватар для Natal'ka
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Административный вход при включении ноутбука

Добрый день! подскажите пож. как можно войти в ноут, если при включении выдается токо два значка - "Администратор" и "другой пользователь", а при их нажатии требуется пароль, который я не знаю (так как первый раз всего включаю ноут после покупки). Мне в магазе. когда его проверяли - включали и все загружалось там, а дома никуда не войти! Что делать??
Natal'ka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.03.2008, 14:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь если ответа нет, возможно эта тема уже обсуждалась ранее

При включении ноутбука не загружается Windows XP
USB-вход
При включении ноутбука сообщение Bootmgr is CTRL+Alt+Del
Вход в систему
Вход в ХР без клавиатуры
SMART Failure Predicted при включении ноутбука

Старый 21.03.2008, 15:06   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

возможно, пароля нет вообще и можно зайти по нажатию Enter
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 15:25   #3 (permalink)
Natal'ka
Новичок
 
Аватар для Natal'ka
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

К сожалению, нажатие enter не помогает, все равно пишет, что пароль или пользователь неверный
Цитата:
Сообщение от Gunned Down
возможно, пароля нет вообще и можно зайти по нажатию Enter
Natal'ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 15:30   #4 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

хм... непорядок, позвони в магазин, интересно, что они скажут...
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 20:37   #5 (permalink)
CJинг
Member
 
Аватар для CJинг
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какая у тебя операционка?
CJинг вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2008, 22:09   #6 (permalink)
Natal'ka
Новичок
 
Аватар для Natal'ka
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня Vista - та, которая изначально по умолчанию стояла в ноуте
Natal'ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 06:28   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Через безопасный режим, но все равно, это не порядок! Смело иди предъявляй манагерам! Обязаны убрать.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 20:20   #8 (permalink)
Natal'ka
Новичок
 
Аватар для Natal'ka
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо за помощь. Я сходила в магаз, правда пришлось простоять в очереди в сервисном центре магаза 2 часа! Но в итоге все сделали, правда причину такой фигни так и не сказали!!!
Natal'ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 21:37   #9 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natal'ka
правда причину такой фигни так и не сказали
невнимательность продавцов
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 02:59   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunned Down
невнимательность продавцов
Однозначно! А не сказали потому что, манагерам могло из-за этого влететь по первое число, и гуд бай премия!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
административная запись

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.