Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 12:55   #11 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,662
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 44514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Мне не помог.
Это я уже понял, жаль
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2014, 12:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения создавались и ранее, рекомендую сразу обратить на них внимание

Пропали иконки в Play Market
Не могу войти в контакт
Пропали иконки в Play Market

Старый 12.12.2014, 12:59   #12 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,835
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Саш, чем рут доступ сделать? Полный. Сейчас в планшете есть прога superuser, но она, судя по всему, не дает полный доступ.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 13:08   #13 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,662
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 44514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Саш, чем рут доступ сделать?
Для каждого устройства рецепт получения рута свой. После получения рута надо ещё скачать какой нибудь Root Explorer, при запуске он спросит "предоставить данной программе рут доступ) отвечаешь да и после этого можно с его помощью редактировать системные файлы.
А какая точно модель планшета?
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 13:29   #14 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,835
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

supra m713g
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 13:46   #15 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,762
Сказал(а) спасибо: 112
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 41542
По умолчанию

У меня Фридом стоит и плэймаркет работает.Просто его(Фридом)надо останавливать перед запуском плэймаркета.
__________________
Не палiть свiчки-палiть сiльраду...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2014, 14:06   #16 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,835
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Просто его(Фридом)надо останавливать перед запуском плэймаркета.
Планшетом пользовался мой племянник (11 лет). Вероятно, он этого не знал.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 16:27   #17 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,662
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 44514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
supra m713g
На этот аппарат что то инструкции по получению рута не нашел
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 17:38   #18 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2854
По умолчанию

В настройках файл менеджера должен быть пункт "показывать системные папки" или что-то похожее. Есть еще программа Hosts editor для андроида.
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 08:24   #19 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,835
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashafint Посмотреть сообщение
В настройках файл менеджера должен быть пункт "показывать системные папки" или что-то похожее.
Все обшарил, нифига не нашел. Кстати, вопрос временно снимается - племянник забрал планшет, сказал, что будет скачивать игры с других ресурсов. Не может он несколько дней обойтись без игрушек. Но буду рад любому совету, при случае попытаюсь исправить проблему.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.