Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 11:33   #1 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию Не могу войти в Play Market

Приветствую. Имеется планшет (Supra). При попытке войти в Play Market пишет: "Не удается установить надежное соединение с сервером". Так же невозможно войти в почту (gmail). С домашнего компьютера на почту входит нормально. Создал еще один ящик (с компьютера). Ситуация такая же. Пробовал с сим-карты и через WiFi. Сброс на заводское состояние делал. В остальном с интернетом порядок. Планшет моего племянника. Говорит, раньше все нормально было. Спасибо.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2014, 11:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения создавались и ранее, рекомендую сразу обратить на них внимание

Пропали иконки в Play Market
Не могу войти в контакт
Пропали иконки в Play Market

Старый 11.12.2014, 12:35   #2 (permalink)
dim`yn
Косноязычный
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 1,080
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 14312
По умолчанию

Время и дата на планшете установлены корректно?
dim`yn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 12:51   #3 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2854
По умолчанию

Программу Freedom устанавливал? Скорее всего подменен IP маркета.
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 12:59   #4 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2854
По умолчанию

Проверь файл hosts.
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 13:04   #5 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2854
По умолчанию

Находится в папке etc. Оставь только строчку: 127.0.0.1 localhost
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2014, 11:17   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashafint Посмотреть сообщение
Программу Freedom устанавливал?
Как выяснилось, да? Пират юный. Причем через какое-то время после установки фридом планшет глюканул. Кое-как удалось запустить восстановление. Слышал, что если при работающем фридоме сделать ресет, то как раз появляется такой эффект (нет доступа к плей маркету). Правда, нет? По поводу hosts: нужен root доступ. Доступ делал с помощью SuperOneClick. Прога написала, что есть доступ, а в планшете не видна папка system? Получается, нет доступа? Или он ограничен? Какой прогой лучше сделать root? Андроид 4.0.4
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 11:18   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dim`yn Посмотреть сообщение
Время и дата на планшете установлены корректно?
Да все нормально стоит.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 11:34   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Нашел совет: заново установить фридом и сделать "Стоп" в нем. Якобы потом все заработает. А?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 12:16   #9 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

была подобная история на нескольких планшетах, перепробовал все рецепты из инета - помогал только сброс к заводским настройкам
Так же наблюдал подобный косяк и на своем планшете, помогал сброс, но потом перепрошил на неофициальную прошивку и глюк исчез.
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 12:53   #10 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
помогал сброс
Мне не помог.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.