Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android > Решение проблем с Андроидом


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2017, 23:48   #11 (permalink)
svidinsky
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Не нужны для этого рутправа. В настройках просто включить
Да нечего включать, нет в настройках этого пункта вообще. У жены такой же телефон, один в один, только версия 5.1.1. и все там есть. Да и не дело это рут права иметь, что бы точку доступа открыть.
svidinsky вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.12.2017, 23:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашем топике нет ответов, можете почитать эти

USB WI-FI адаптер ASUS N13 точка доступа как настроить точку доступа
Точка доступа

Старый 03.12.2017, 23:52   #12 (permalink)
svidinsky
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Не нужны для этого рутправа. В настройках просто включить
Нет там такого пункта.
svidinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2017, 23:54   #13 (permalink)
svidinsky
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Короче никто не знает. Перевели тему на рут права на этом и кончилось.
svidinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 17:21   #14 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,854
Сказал(а) спасибо: 157
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svidinsky Посмотреть сообщение
. У жены такой же телефон, один в один, только версия 5.1.1. и все там есть.
Ну поставь своему такую же, глядь и появится. Ну или обнови свою.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 17:58   #15 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,973
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 30761
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svidinsky Посмотреть сообщение
Да и не дело это рут права иметь, что бы точку доступа открыть.
BQS-5060 slim
На 6 и 7 андроиде при подключении к компу есть пункт: подключить как CD-ROM. Подключается, виден. Но вставить диск нечем!!! Все найденные мной программы требуют рут, а на этот вариант его пока нет.
Китай, он и в Африке Китай. Слова немца, который хотел дочке купить сибирский сувенир. Зашли с ним в "Детский мир", он посмотрел и сказал, что тот же выбор у него в паре кварталов от дома.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2017, 22:04   #16 (permalink)
svidinsky
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Ну поставь своему такую же, глядь и появится. Ну или обнови свою.
Да охота было обновляться до низшей версии. Просто хотел узнать, у меня только одного так или у всех такая фигня. Может есть такой человечек, с таким же телефоном. Откликнитесь пожалуйста.
svidinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 22:20   #17 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,973
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 30761
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svidinsky Посмотреть сообщение
Да охота было обновляться до низшей версии.
Ну обновись до семёрки. На 4pda прошивка лежит.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 16:08   #18 (permalink)
svidinsky
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Ну обновись до семёрки. На 4pda прошивка лежит.
Спасибо! Кстати , сегодня ночью, на работе, игрался с А5(2017г) версия андроид 7.0. Так там не нашел пункта избранное Совсем не понравилось, у меня около 300 номеров и десяток в избранном. Вот собираюсь S7 брать, а там 7.0 . Может в курсе про это.
svidinsky вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.