Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android > Решение проблем с Андроидом


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2017, 00:38   #1 (permalink)
svidinsky
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Точка доступа

Имеется cмартфон Samsung GALAXY S6 SM-G920F 32Gb. Версия андроид 6.01, версия прошивки G920FXXS4CPI3 - нет точки доступа. Весь интернет пересмотрел, весь телефон перекопал, никто ничего не пишет. Может кто сталкивался с этим. Кстати и здесь, на форуме, ничего нет.
svidinsky вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2017, 00:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашем топике нет ответов, можете почитать эти

USB WI-FI адаптер ASUS N13 точка доступа как настроить точку доступа
Точка доступа

Старый 26.10.2017, 00:43   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,000
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

А ты разработчик?
Получал эти права?
Иногда бывает с этим связано.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 01:21   #3 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Не нужны для этого рутправа. В настройках просто включить
Миниатюры
sams6-022.jpg  
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 01:36   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,000
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Дорин, рут и возможности разработчика - разные вещи )))
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 01:43   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Сколько там нужно раз тапнуть по той строчке? 7 или 10? Никогда это не влияло на точку доступа (передача данных). Она в телефоне есть или нет, в этом есть.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2017, 01:54   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,000
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
7 или 10?
До 12 попадалось. Обычно за 4 удара до конца всплывает сообщение.
А переводчиков с китайского на кЕтайский хрен разберёшь. Одно и то же написанное в разных аппаратах может означать противоположные вещи.
Всё бьюсь со своим утопленником. Без рута он мне не интересен. В четвёртый раз сделал хард ресет. Каждый раз, увидев сеть, он норовит закачать новые голоса для синтезатора. Синтезатор выключен, менеджер закачек в состоянии остановки, но при обнаружении любой сети начинается закачка!
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 01:58   #7 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Каждый раз, увидев сеть, он норовит закачать новые голоса
На родину тянет твоего китайца. А выключен(заморожен) или удалён?
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 02:09   #8 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,000
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Ни то, ни другое, ни третье.
Рута нет. Кнопочка остановить активна, нажимаю, становится неактивной, но статус приложения не меняется. Удалить невозможно.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 02:12   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Ставь рут и проги типа Es Проводник, Titanium или подобное. Вдруг поможет.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 02:23   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,000
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Нету рута на этот вариант. С другим серийником сделали, а под мой пока никто не одолел. Я уже штук двадцать способов перепробовал. Написал ТП, может она ответит )))
Даже scatter ни найти, ни сделать не могу.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.