Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 14:39   #1 (permalink)
fura8
Новичок
 
Аватар для fura8
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

6 месяцев назад поменял себе блок питания меняли его естественно в магазине и вот неделю назад комп вырубился и не включается ну я купил себе блок питания подключил комп включился но питание на cd-rom на винт не подает и монитор не включается попробовал 3 блока и не 1 питание не подает брал у пацана блок в его компе материнка такая же как у меня asus p4p800 se. уважаемые специалисты скажите пожалуйста что это за фигня.
fura8 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2008, 14:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данная тема уже обсуждалась ранее и возможно решена

Радиочасы Vitek, кто-нибудь имел дело с такими?
В чем дело?
Не пойму в чем дело насчет "Кризис-2"
Нехватка оперативной памяти: в чем дело?
Дело было вечером, делать было нечего
Не пойму в чем дело - не грузится и виснет комп

Старый 12.02.2008, 12:09   #2 (permalink)
TOMMY
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возми у кого-то другой (РАБОЧИЙ!) комп и меняй начинку по деталях. (Возможно у тебя что-то накрылось).
TOMMY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 12:31   #3 (permalink)
fura8
Новичок
 
Аватар для fura8
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне мужик 1 сказал что когда блок сгорел он питание перевысил и 2 cd-roma и hdd тоже сгорели от перепада напряжения
fura8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 13:05   #4 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как ты выяснил что на сдром и винт не подаёться питание? с чево взял что сдох именно блок? ты возьми комп у пацана которого такаяже мать, и пробуй с его блоком вставить ему в комп по очереди свою видяху память винт и сидюк проверь что из этого работает. если всё тогда либо мать либо что мало вероятно проц. Потом опять шуруй в магазин. ДА ПРЕЖДЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ БИОС НА СВОЕЙ МАМЕ ОБНУЛИ МОЖ ВСЁ НЕ ТАК СТРАШНО.
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 13:33   #5 (permalink)
afon13
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня проблема!!!! Я хочу установить на свой комп Неро8, а Неро 7 не удаляетьсяю Что делать? (у меня Виста)
afon13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2009, 13:13   #6 (permalink)
Тамара
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию запуск Windows XP через F1

был скачок напряжения после этого комп загружается через F1 как восстановить нормальный запуск ?
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 13:24   #7 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

djonni03, ну что то же он просит - БИОС в смысле, раз предлогает альтернативную загрузку. Посмотрите - на что ругается ? Должна быть строчка с указанием чего где не хватает
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 13:49   #8 (permalink)
Тамара
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пишет следующее - warning! CPU has been changed. Please re-enter CPU settings in the CMOS setup and remember to save before quit! F8-..., F9-...., F1-..., DEL-...
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 14:04   #9 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

djonni03, попробуй зайти через DEL в БИОС и потом ничего не изменяя нажать F10 , затем YES, затем Enter
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 14:41   #10 (permalink)
Тамара
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

большое спасибо, заработало!
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.