Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 14:31   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию Java скрипт для вставки смайлов

Здравствуйте, нужна помощь. Нужно переделать скрипт работающий на одном сайте под другой. Есть образец, впринципе там всё вроде как понятно, заменяем адрес сайта, загружаем нужные картинки на хостинг картинок и пишем их адреса вместо адресов которые уже стоят. Как оно работает:
Для Google Chrome: Просто пройдите по ссылке на скачивание скрипта и внизу, на панели загрузок, нажмите «Далее».

Для Opera: Скачайте файл скрипта в любую папку. В браузере на любой странице сайта нажмите ПКМ > Настройки для сайта > Скрипты, в поле «Папка пользовательских файлов JavaScript» укажите папку с файлом скрипта.

Для Mozilla Firefox: Установите расширение GreaseMonkey. Пройдите по ссылке на скачивание скрипта или скачайте файл скрипта и перетащите в открытое окно браузера. GreaseMonkey предложит установить его как пользовательский скрипт. Нажмите «Установить».

Вот есть вопросы:
(function(document, fn) {
var script = document.createElement('script');
script.setAttribute("type", "text/javascript");
script.textContent = '(' + fn + ')(window, window.document, window.jQuery);';
document.body.appendChild(script); // run the script
document.body.removeChild(script); // clean up
})(document, function(window, document, $) {
var meta = {
url: 'http://userscripts.org/scripts/source/122488.user.js',
version: '1.2.1'
},
smiles=[];

/* SMILES */
/*
Структура пака:
smiles.push({
id:'Код пака для браузера',
title:'Название для людей',
icon:'http://ссылка.на/иконку',
smiles: [
{url:'http://ссылка.на/смайл', w:ширина, h:высота},
{url:'http://ссылка.на/смайл', w:ширина, h:высота},
...
]
});
*/
Надо ли менять то что выделено красным или ещё что то?

И будет ли этот скрипт вообще работать на другом сайте, или на сайте тоже надо что то добавлять?

Скрипт прилагаю(не ржите):

PS: Надо ли менять название самого файла и не повлияет ли это на содержимое?
Вложения
Тип файла: rar 122488.user.rar (127.7 Кб, 36 просмотров)
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2012, 14:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот полезные ссылки, по которым содержится похожая информация

Вставки асемблера в паскале
Код вставки изображения
Скрипт для юкоза
PHP: Как защитить скрипт и БД?
Нужен скрипт

Старый 07.10.2012, 17:15   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,362
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 58290
По умолчанию

То, что красным выделено, собственно, является ссылкой на первоисточник. Надо смотреть его структуру, чтобы точно сказать, можно ли без него обойтись.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 17:21   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

А как это сделать? Или может можно написать что то подобное заново?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 16:10   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

А может быть есть уже готовые такие? Как я себе это представляю, в браузер интегрируется скрипт, который к любому окну для написания текста добавляет табличку, при нажатии на эту табличку выводится меню с видами картинок кпримеру с тегами
Код:
[img][/img]
для вставки на форумы.
Или тегами
Код:
<img src="***">
для вставки на сайт.
После выбора BB или Html, появляется окошко с некоторым количеством основных смайлов и кнопка для просмотра остальных смайлов, кпримеру как это реализовано у нас на форуме. Картинки смайлов будут храниться на каком нибудь сервере или в папке браузера. В Opera AC такое реализовано но там только BB и выбор ограничен.

Как думаете сложно будет такое написать для человека знающего общие принципы написания программ и сайтов но не более Или может есть подобные готовые решения?
Миниатюры
ao5ieaou.jpg  
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.