Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Форум программистов (http://www.tehnari.ru/f22/)
-   -   Java скрипт для вставки смайлов (http://www.tehnari.ru/f22/t79099/)

Weles 07.10.2012 13:31

Java скрипт для вставки смайлов
 
Вложений: 1
Здравствуйте, нужна помощь. Нужно переделать скрипт работающий на одном сайте под другой. Есть образец, впринципе там всё вроде как понятно, заменяем адрес сайта, загружаем нужные картинки на хостинг картинок и пишем их адреса вместо адресов которые уже стоят. Как оно работает:
Для Google Chrome: Просто пройдите по ссылке на скачивание скрипта и внизу, на панели загрузок, нажмите «Далее».

Для Opera: Скачайте файл скрипта в любую папку. В браузере на любой странице сайта нажмите ПКМ > Настройки для сайта > Скрипты, в поле «Папка пользовательских файлов JavaScript» укажите папку с файлом скрипта.

Для Mozilla Firefox: Установите расширение GreaseMonkey. Пройдите по ссылке на скачивание скрипта или скачайте файл скрипта и перетащите в открытое окно браузера. GreaseMonkey предложит установить его как пользовательский скрипт. Нажмите «Установить».

Вот есть вопросы:
(function(document, fn) {
var script = document.createElement('script');
script.setAttribute("type", "text/javascript");
script.textContent = '(' + fn + ')(window, window.document, window.jQuery);';
document.body.appendChild(script); // run the script
document.body.removeChild(script); // clean up
})(document, function(window, document, $) {
var meta = {
url: 'http://userscripts.org/scripts/source/122488.user.js',
version: '1.2.1'
},
smiles=[];

/* SMILES */
/*
Структура пака:
smiles.push({
id:'Код пака для браузера',
title:'Название для людей',
icon:'http://ссылка.на/иконку',
smiles: [
{url:'http://ссылка.на/смайл', w:ширина, h:высота},
{url:'http://ссылка.на/смайл', w:ширина, h:высота},
...
]
});
*/
Надо ли менять то что выделено красным или ещё что то?

И будет ли этот скрипт вообще работать на другом сайте, или на сайте тоже надо что то добавлять?

Скрипт прилагаю(не ржите:D):

PS: Надо ли менять название самого файла и не повлияет ли это на содержимое?

AlexZir 07.10.2012 16:15

То, что красным выделено, собственно, является ссылкой на первоисточник. Надо смотреть его структуру, чтобы точно сказать, можно ли без него обойтись.

Weles 07.10.2012 16:21

А как это сделать? Или может можно написать что то подобное заново?

Weles 22.02.2013 15:10

Вложений: 1
А может быть есть уже готовые такие? Как я себе это представляю, в браузер интегрируется скрипт, который к любому окну для написания текста добавляет табличку, при нажатии на эту табличку выводится меню с видами картинок кпримеру с тегами
Код:

[img][/img]
для вставки на форумы.
Или тегами
Код:

<img src="***">
для вставки на сайт.
После выбора BB или Html, появляется окошко с некоторым количеством основных смайлов и кнопка для просмотра остальных смайлов, кпримеру как это реализовано у нас на форуме. Картинки смайлов будут храниться на каком нибудь сервере или в папке браузера. В Opera AC такое реализовано но там только BB и выбор ограничен.

Как думаете сложно будет такое написать для человека знающего общие принципы написания программ и сайтов но не более:D Или может есть подобные готовые решения?


Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.