Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 23:36   #31 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А ты попробуй, я не трещу просто так - была такая фегня и именно с 7, что тебе стоит ещё раз установить неру, только откатывай контрольку на товремя когда случилось, можешь пошагово, чтоб видеть, там заодно посмотришь историю приключений
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 23:36   #32 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Ярослав Титомир, 7 NERO у меня стоит 4 года , за все время ни одного сбоя ,кстати заметьте ДЛЯ СЕБЯ, НЕ ЛИЦЕНЗИОННАЯ !
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 23:38   #33 (permalink)
SCORPI
Member
 
Аватар для SCORPI
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CerviaK Посмотреть сообщение
Недумаю что изза самой Неро я и так чето пробывал записать там фильм иль еще что тож самое... та же ошибка, а ISO образ даж через прогу UltraISO пытался ничего не вышло.... что делать понятья не имею
А когды вы включаете комп на нем лампочка загорается??Если нет, значит вы неправильно подключили. А какой тип подкличения питания? Попробуйте Другие шлейфы!
SCORPI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 23:43   #34 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew у мну тоже многа чего очень даже нелицонзионного стоит, почти всё :-). Это ж было написано для тех у кого вечные проблемы то с железякой , то спрогами. У меня тоже бывает но очень редко (тук тук тук по голове). А вот что было то и написал, за откат же не бьют вроде, тем более люди умные затем контрольные точки и придумали.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 23:48   #35 (permalink)
Diabollic
Member
 
Аватар для Diabollic
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
А ты попробуй, я не трещу просто так - была такая фегня и именно с 7, что тебе стоит ещё раз установить неру, только откатывай контрольку на товремя когда случилось, можешь пошагово, чтоб видеть, там заодно посмотришь историю приключений
как писал прошлое сообщение этим и занимался старую удалил как надо установил 7-ю тож самое та же ошибка калибровки мощности...
Diabollic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.07.2009, 23:48   #36 (permalink)
SCORPI
Member
 
Аватар для SCORPI
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ярослав Титомир, Endrew давайте человеку помогать!!А не спорить!
SCORPI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 23:49   #37 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Ярослав Титомир,ОКЕЙ ,ОКЕЙ ,ОКЕЙ
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 23:50   #38 (permalink)
SCORPI
Member
 
Аватар для SCORPI
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну что, загорается??
SCORPI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 23:51   #39 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Максимка, да ПОМОГАЕМ !, а это ,так размышление о маленьких проблемах
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 01:59   #40 (permalink)
Diabollic
Member
 
Аватар для Diabollic
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максимка Посмотреть сообщение
А когды вы включаете комп на нем лампочка загорается??Если нет, значит вы неправильно подключили. А какой тип подкличения питания? Попробуйте Другие шлейфы!
Да лампочка загорается а насщет неправильно подключили так я вообще там не лазил... все как было... незнаю че случилось писал отлично а потом началось это... было так вот сегодня днем записал диск с игрой непомню какой а вечером собрался записать пару фильмов чтоб на кинотеатре посмотреть там круче ) и выдал эту ошибку я ничего не делал в нем не лазил не пойму че такое
Diabollic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.