Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 02:44   #1 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию Кто может сделать программку?

здравствуйте. так вышло, что я не умею программировать. вообще. даже не пробовал. а сейчас нет времени этому учиться.
вопрос такой: кто может сделать такую вещь, как на фотографии?
846846486.png
нужна простая таблица. главное, чтобы можно было впихнуть нужное количество символов в сектора.
разумеется, можно всё упростить. сделать в одном цвете, и убрать, не слишком сильно нужную мне, графу "комментарии". короче говоря- можно и просто черную сетку с 3-4мя колонками и 20ю строчками. лишь бы страницы еще переключались каким-нибудь образом.
таблица нужна, чтобы облегчить мне работу, не связанную с компьютерами и прочим. чтобы всегда была со мной на флэшке.

короче, я даже понятия не имею, сложно ли это, долго ли... если да- то тогда ладно, вопрос снимаю.
мне надо не срочно. да хоть через месяц-другой- лишь бы было.
есть ли среди вас добрые люди?)
Index вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2010, 02:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш текст очень напоминает эти топики

Кто может сделать чертеж в Corel?
Пожалуйста, помогите написать программку. Pascal Free
Помогите пожалуйста составить программку в паскале
Помогите дописать программку с циклами
Помогите написать программку в Borland C++ 3.1
Помогите, пожалуйста, исправить программку на Паскале

Старый 23.09.2010, 20:54   #2 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

а в ЕХЕL'e делать не пробывал? ИМХО проше будет
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 23:07   #3 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

кажется, вопрос был в другом, не находите?

у меня нет экселя, да и пользоваться им мне никогда не приходилось, а посему не умею. да и, мне кажется, если таскать с собой на флешке- ничего не выйдет.

а вопрос/тему прошу закрыть/удалить. мне друг всё сделал в точности, как на фото.
уже не нуждаюсь))
Index вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.