Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее > Symbian


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2012, 23:05   #1 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,717
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70045
Question Глюк или скрытые возможности смартфона?

Парни, гляньте этот скрин:
nedhei1.jpg
А теперь вопрос, как такое возможно если телефон который используется в качестве модема, 3G с роду не имел (Nokia 5530) и это еще не предел, частенько качаю со скоростью 180-195кб/сек. Это свойство обнаружил сразу после преобретения аппарата, по началу внимания не обращал, но когда в один прекрасный вечер получилось так что смотрели видео на ютубе с человеком у которого есть 3ж и у него тормозило по хлеще моего, вопрос встал на уровне принципа ПОЧЕМУ И КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?
ЗЫ
Еще напрягает что изза такой скорости (при хорошей нагрузке на канал, например при скачивании файла) телефон греется не меньше батареи и вторая пустеет через час-полтора.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2012, 23:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

После прочтения аналогичных постов решение проблемы должно упроститься

Скрытые возможности встроенных WiFi чипов
Модификация смартфона
Выбор смартфона Motorola
Моддинг смартфона

Старый 27.06.2012, 10:25   #2 (permalink)
blakline
Member
 
Аватар для blakline
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 289
По умолчанию

а закачка примерно по времени и размеру соответствует скорости на скрине?
blakline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 11:06   #3 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,717
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70045
По умолчанию

в том то и дело что да 18метров качал вчера - около 3 минут
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 22:13   #4 (permalink)
rogko
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем!У меня c5-00 5мп начало часто всплывать окно,,выберете аксесуар,,как с этим боротся?
rogko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 12:04   #5 (permalink)
Vladi Smolnikov
This is just a beginning
 
Аватар для Vladi Smolnikov
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 230
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 451
По умолчанию

Продуй гнездо для наушников,потыкай штекером туда(только нежно)).
Vladi Smolnikov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2012, 22:21   #6 (permalink)
rogko
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем!Кто знает почему при зарядке греется телефон.Нокия c5-00.2
rogko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 00:25   #7 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,717
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70045
По умолчанию

частое явление, когда подбитая батарея. Греется именно батарея а не тел.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 22:12   #8 (permalink)
rogko
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем!Пропал вибро на сигналах почему?Зарание спасибо.
rogko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 02:41   #9 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,717
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rogko Посмотреть сообщение
Привет всем!Пропал вибро на сигналах почему?Зарание спасибо.
параметры - персональные - режимы - настройка режима - использовать вибро - вкл.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.