Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 00:21   #1 (permalink)
ovvca
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Постоянная загрузка планшета

Доброго времени суток! Планшет ни с того ни с сего решил перезагрузиться. Во время загрузки он повис на одном действии. И после этого стал постоянно загружаться! Постоянная загрузка на экране только логотип загрузки андроида. Вот вопрос: возможно ли как то вытащить файлы сохраненные на нем? При том условии, что при подсоединении планшета к компьютеру файлы не отображаются. Кстати у меня асер а500

Следите пожалуйста за правописанием! Модератор
ovvca вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2012, 00:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте пролистать данные обсуждения, возможно там есть решение проблемы

Ремонт планшета
Зарядка планшета

Старый 27.11.2012, 09:58   #2 (permalink)
Никола_тт
Любитель
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию

Прошивка полетела,надо шить,а после прошивки он будет пуст.....

Последний раз редактировалось Ваня; 27.11.2012 в 10:08
Никола_тт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 11:37   #3 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

файлы не отображаются но он определяется? может просто винда его не видит, попробовать в linux, она побольше разделов понимает.
можно на флешку записать live версию и загрузить не устанавливая, уже в неё пробовать подключать аппаратик.
ещё почитайте мануал, там может есть сочетание клавиш для рековери
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 11:40   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

ищи описание, можно ли сделать жесткий ресет?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 14:11   #5 (permalink)
ovvca
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я правильно понял, что фото не востановить, которые были на планшете?
ovvca вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2012, 14:18   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

зависит от степени неисправности
пока не будут проверены все варианты, что-то наверняка утверждать - глупо...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 14:22   #7 (permalink)
ovvca
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какие варианты?
ovvca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 14:58   #8 (permalink)
ming
HONDA головного мозга
 
Аватар для ming
 
Регистрация: 22.07.2012
Адрес: Караганда, Казахстан
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Восстановить что либо, мало вероятно! При слете ОС, hard reset не спасет. Аппарат нужно шить.
ming вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 16:38   #9 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ming Посмотреть сообщение
При слете ОС, hard reset не спасет
с этого момента можно поподробнее?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 17:03   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,446
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 120 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 47072
По умолчанию

А что там сильно расписывать-то?
Если ось не стартует, возможно, повреждены конфигурационные файлы загрузчика. Для их восстановления надо инициализировать процесс установки, соответственно, при этом будут обновлены или восстановлены все удаленные или поврежденные файлы системы.

Находите в тырнете прошивку под планшет, качаете, распаковываете на карту памяти, втыкаете карту в планшет, включаете и оба-на! начинается автопоиск прошивки на карте памяти, потом запускается процесс установки. Если не запускается установка - ищите прошивку, совместимую именно с вашим планшетом. Важно помнить, что наши узкоглазые братья по разуму очень любят левое железо за бренды выдавать.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer a500, вечная загрузка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.