Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 22:21   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не хочу нечего гарантировать так как планшеты различаются да и проблема и не в ос может быть.а в джелезе .но на моем планшете..я не раз востонавливал систнму без формата через сервизное меню через обновление прошивки а не через реформат ( я просто проверял рутирование и частенко удалял не то что нужнл и вообще не грузился или с вольтажем игрался ) да и на телефоне точно так же обновлял не раз...система востонавливалась а файлы небыли затронутыми..но имхо еще раз..везде по разному может быть...

и если автор игрался с рутом то вовсе не стоит ему заниматся подобными играми.
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2012, 22:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте пролистать данные обсуждения, возможно там есть решение проблемы

Ремонт планшета
Зарядка планшета

Старый 27.11.2012, 22:34   #12 (permalink)
ovvca
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

рутом - не занимался! я его включить не могу - а "востановить через серверское меню", не представляется возможным, так как я не могу его включить.
ovvca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 22:50   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сервизное меню ( или назовем это "меню прошивки" ) не через систему загружается а с выключенного состояния ( комбинацие кнопок) но так как аппарат не могу подсказать не чего) и если есть гарантия, все же вам нужно обратится к сервису ( если вы не трогали не чего ( то имхо стоить и планшет проверить у них( что бы не оказалось что с ним не поладка ... а не самому делать)

тем более раз говорите что

Цитата:
так как я не могу его включить.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 23:26   #14 (permalink)
ovvca
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

гарантии нету. правильно ли я понял что его можно перепрошить(обновить прошивку - привсти ее в стоковое состояние) без потери информации, сохраненной на планшете?
ovvca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 23:43   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я уже сказал что у себя я так и делал...


но я не гарантирую что у вас причина в системе ( раз руут не делали а вдруг само началось ( не факт что и железо может барохлить) или что переустановка без формата может вам помочь вернуть все как должно быть... ( и что то что я сверху писал поможет ( я увы не знаю как ведут себя другие планшеты( не было возможности выяснят подобное ( так что это на ваш риск только)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2012, 00:06   #16 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ovvca Посмотреть сообщение
его можно перепрошить без потери информации, сохраненной на
планшете
так и я о чем....
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 00:41   #17 (permalink)
ovvca
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а можно - еще раз, последовательно - как это можно сделать?
ovvca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 02:57   #18 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

то, что после хард-ресета останется инфа - это только предположение, так что думай сам, а делается это так: нужно выключить планшет, потом нужно одновременно зажать клавишу регулировки громкости и клавишу включения, после "вибро" отпускаем и потом рычажок блокировки поворота экрана попереключить несколько раз. Возможно при дальнейшем "обнулении", придется держать клавишу регулировки звука зажатой...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 13:13   #19 (permalink)
ovvca
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо большое!
ovvca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 15:51   #20 (permalink)
ming
HONDA головного мозга
 
Аватар для ming
 
Регистрация: 22.07.2012
Адрес: Караганда, Казахстан
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
то, что после хард-ресета останется инфа - это только предположение
Сносит все наповал.
ming вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer a500, вечная загрузка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.