Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2016, 17:45   #1 (permalink)
19dimon83
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Планшет Prestigio 7280c 3G Guad

Добрый день. Возникла проблема с этим планшетом. Завис на первой заставке,дальше не гузится и перестал заходить в recovery. При подключении к компьютеру не определялся. Как теперь его можно прошить?
19dimon83 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.06.2016, 17:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные посты уже размещались на нашем форуме, вот их список

Планшет Prestigio 5670C DUO не включается
Планшет Prestigio Multipad Visconte Quad 3G
Планшет Планшет Verico Uni Pad, 7 замена разъема
Prestigio

Старый 20.06.2016, 18:13   #2 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 9,922
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 77 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 61048
По умолчанию

На 4PDA сходи, взято оттуда
Инструкция по востановлению-обновлению прошивки для Prestigio PMP7280C3G_QUAD.
1. Скопируйте update.zip на SD карте или во внутренней памяти устройства и вставьте ее в устройство
2. Выключите устройство
3. Нажмите и удерживайте кнопку "Vol +" и нажать и отпустить кнопку «Питание». Устройство переходит в режим восстановления. Нажмите кнопку «Питание».
4. При копировании обновлений к внешним SD, то вы должны выбрать "Применить обновление с sdcard2", при копировании обновлений во внутреннюю память - пожалуйста, выберите "Применить обновления из SDCard"
5. Перейдите с "Vol -" в соответствии с путем копирования файла и подтвердите выбор с "Vol +"
6. Перейдите в update.zip файл с расширением "Vol -" и подтвердить выбор с "Vol +"
7. Когда обновление будет завершено нажмите кнопку "Vol +", чтобы перезагрузить устройство

Взято с официального сайта Prestigio
1. Copy update.zip on SD card or on internal memory of the device and insert it into the device
2. Power off the device
3. Press and hold “Vol+” button and press and release “Power” button. Device will enter Recovery mode. Press “Power” button.
4. If you copy update to external SD, then you have to choose “Apply update from sdcard2”, if you copy update to internal memory – please choose “Apply update from sdcard”
5. Navigate to with “Vol -” according to the path you copy file and confirm selection with “Vol+”
6. Navigate to the update.zip file with “Vol -” and confirm selection with “Vol+”
7. When update is finished press “Vol+” to reboot your

Прошивку можно взять с официального сайта Prestigio
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 19:26   #3 (permalink)
19dimon83
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так я в recovery не могу зайти. Нажимаю питание и громкость + не получается
19dimon83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 20:34   #4 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 9,922
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 77 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 61048
По умолчанию

Тогда иди ( смотри выше) и внимательно кури всю ветку, где нить вылезает, как оживить твой кирпич. У меня на планшете есть секретная "дырка", микроотверстие рядом с камерой, где скрепкой можно перезагрузить зависшего намертво питомца.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 21:43   #5 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,665
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3534
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 19dimon83 Посмотреть сообщение
Так я в recovery не могу зайти
а вы пробуйте...
Цитата:
Сообщение от 19dimon83 Посмотреть сообщение
Нажимаю питание и громкость + не получается
потому что так делать неправильно..
Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
Нажмите и удерживайте кнопку "Vol +" и нажать и отпустить кнопку «Питание»
так правильно..
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2016, 15:41   #6 (permalink)
19dimon83
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята,проблема теперь такая. Отдавал планшет в ремонт,заменили разьем зарядки,теперь планшет определяется на компе. Но не получается его прошить через флештул,выскакивает ошибка 6804. В рековери не заходит. Может кто сталкивался с такой проблемой
19dimon83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 16:45   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,819
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45573
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 19dimon83 Посмотреть сообщение
ошибка 6804
Что ещё пишет?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 17:02   #8 (permalink)
19dimon83
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Больше ничего. Может проблема в драйверах? Я когда подключил планшет к компу,драйвера установились автоматом. Может надо было под флештул отдельно ставить?
19dimon83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 17:11   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,819
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45573
По умолчанию

1. Версия и разрядность ОС.
2. Неопознанных устройств в Диспетчере Устройств нет?
3. Модель процессора (МедиаТэК?)
4. Скриншот ошибки.
5. Версия флештула.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 17:17   #10 (permalink)
19dimon83
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сегодня на работе,завтра отпишусь
19dimon83 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.