Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2015, 20:51   #1 (permalink)
ipsum_96
Темнота - Наш лучший друг
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 565
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 1967
Exclamation Планшет Prestigio 5670C DUO не включается

А если и включается, то очень быстро разряжает батарейку даже если стоит на зарядке, носил в сервис, сказали что прошивка, попробуем прошить но не прошили, сказали что такой у них нету, но я думаю прошивка тут не причем, потому что при подключении планшета к пк, и нажатии кнопки вкл компьютер не подавал ни какой реакции, то есть на подключенный планшет ему было фиолетово, а хотя должен был его увидеть как неизвестное устройство, так в чем может быть проблема???
ipsum_96 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.09.2015, 20:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержимое этих обсуждений может помочь вам решить проблему

Не включается планшет
Планшет Prestigio Multipad Visconte Quad 3G
Планшет Akai AK8468 не включается
Планшет Планшет Verico Uni Pad, 7 замена разъема
ПК не подключает Prestigio Multipad PMP7280C3G_QUAD

Старый 15.09.2015, 21:15   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,531
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 735 раз(а) в 338 сообщениях
Репутация: 91318
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ipsum_96 Посмотреть сообщение
А если и включается, то очень быстро разряжает батарейку даже если стоит на зарядке
зу родное?
Цитата:
Сообщение от ipsum_96 Посмотреть сообщение
потому что при подключении планшета к пк, и нажатии кнопки вкл компьютер не подавал ни какой реакции
дата кабель рабочий?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 21:37   #3 (permalink)
ipsum_96
Темнота - Наш лучший друг
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 565
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 1967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
зу родное?
Да родное, пробовал так же и другие ЗУ, в общем таже песня
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
дата кабель рабочий?
Да, рабочий
ipsum_96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 21:39   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,531
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 735 раз(а) в 338 сообщениях
Репутация: 91318
По умолчанию

1. хард-резет.
если не поможет:
2. перепрошить.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 22:04   #5 (permalink)
ipsum_96
Темнота - Наш лучший друг
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 565
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 1967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
хард-резет.
Не получается
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
перепрошить.
Я же сказал что
Цитата:
Сообщение от ipsum_96 Посмотреть сообщение
носил в сервис, сказали что прошивка, попробуем прошить но не прошили, сказали что такой у них нету
Цитата:
Сообщение от ipsum_96 Посмотреть сообщение
при подключении планшета к пк, и нажатии кнопки вкл компьютер не подавал ни какой реакции, то есть на подключенный планшет ему было фиолетово, а хотя должен был его увидеть как неизвестное устройство
ipsum_96 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2015, 22:05   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,531
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 735 раз(а) в 338 сообщениях
Репутация: 91318
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ipsum_96 Посмотреть сообщение
Не получается
на счет прошивки, получиться, если обратишься в нормальный сц.
а хард резет вообще любой школьник может сделать.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 22:08   #7 (permalink)
ipsum_96
Темнота - Наш лучший друг
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 565
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 1967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
получиться, если обратишься в нормальный сц
я думаю что дело не в прошивке, так как при подключении даже мертвого планшета, комп его заметит, я это знаю, так как уже приходилось его прошивать самому
ipsum_96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 22:10   #8 (permalink)
ipsum_96
Темнота - Наш лучший друг
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 565
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 1967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
а хард резет вообще любой школьник может сделать
ну так он даже это сделать не дает, стоит на зарядке, нажимаю кнопку вкл и кнопку громкость минус одновременно, появляется эмблема с логотипом "Prestigio" и через несколько сек. гаснет
ipsum_96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 22:11   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,531
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 735 раз(а) в 338 сообщениях
Репутация: 91318
По умолчанию

ну так, а что ты хочешь услышать от форумчан?
что они приедут к тебе и решат твои проблемы?
Цитата:
Сообщение от ipsum_96 Посмотреть сообщение
ак как при подключении даже мертвого планшета, комп его заметит
не факт.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 22:19   #10 (permalink)
ipsum_96
Темнота - Наш лучший друг
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 565
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 1967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
ну так, а что ты хочешь услышать от форумчан?
что они приедут к тебе и решат твои проблемы?
Нет конечно, я думал может чего подскажете, что я не знаю
Вообщем вот видео о его состоянии
 
ipsum_96 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.