Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2018, 23:59   #1 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию ПРИСТАВКИ к телевизорам

Уважаемые, доброй ночи!!! Подскажите какую приставку купить к ТВ Филипс 53pft5301 так как собствення начинка со смарт тв ни в какие рамки не входит.Сплошной тормоз.Перепробывал все варианты без полезно ,зависает намертво.Инет скорость 10мбит.Подключил к 50мбит безрезультатно.Зависает но уже по реже.
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2018, 23:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто в решении проблем помогает прочтение схожих топиков

Цветомузыкальные приставки
Прошивка приставки
Как создать свой пакет каналов и подключить к нескольким телевизорам?
Подключение системника к 2 телевизорам.Нужна помощь.

Старый 26.11.2018, 00:22   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 16,084
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 328
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 71871
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mig3100 Посмотреть сообщение
Инет скорость 10мбит.Подключил к 50мбит безрезультатно.Зависает но уже по реже.
Я думаю вектор движения ты уже понял, канал слабенький, да и заявленная скорость провайдером далеко не означает что скорость у тебя реально 50мбит, приставки.. Я бы заморочился и поставил ПК для этих целей (т.е. аля HTPC) тут и возможностей в разы.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 00:56   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,803
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mig3100 Посмотреть сообщение
Подскажите какую приставку купить к ТВ Филипс 53pft5301
Такую: https://www.tricolor.tv/
Но, одного не пойму, что тебе неймется, имея доступ к кабельному тв?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 01:32   #4 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,738
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Но, одного не пойму, что тебе неймется, имея доступ к кабельному тв?
А где написано, что имеется доступ к кабельному?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 01:35   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,803
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
А где написано, что имеется доступ к кабельному?
Здесь об этом написано: Прием цифрового сигнала
У него куча тем с проблемой приема тв сигнала...
Зачем все это если есть в доме кабельное телевидение....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2018, 01:51   #6 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,738
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Зачем все это если есть в доме кабельное телевидение....
Так это, может, к соседу кабельное провели, они и подключали для проверки. За кабельное абон. плата ежемесячная, а эфирное цифровое - бесплатное. А что касается on-line TV, так это вообще другая песня, там выбор контента практически неограничен, заказываешь что хочешь и смотришь. Интернет все равно почти в любой квартире подключен, поэтому нет смысла платить ещё и оператору кабельного ТВ.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 12:49   #7 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию

Мужчины,не о том речь .Хочу смотреть СМАРТ.ТВ.Но все сразу зависает .Ни какие настройки не помогают.Ну такой глючный телик.И все, что там написано про смарт тв в инструкции,это все полная туфта.Ни фильма ни каналов ничего там не посмотришь в этом СМАРТ.Процессор такой неверное медленный.Вот и предлогают купить приставку высокоскоростную и обойти эту начинку которая стоит в телике.А,правильно вы говорите сейчас я подключен к кабельному порту.плюс и цифровому.Прием 10каналов по цифре и 23канала по аналогу.,но это только для каналов.Ф,как смотреть по СМАРТ ТВ.Все зависает намертво и минуты не работает.
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 13:07   #8 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

На Али есть медиаплееры, начиная с 25 баксов, на Андроиде. Купи и не парься, чем проще, тем для тебя лучше.
upd главное не для китайского рынка, не обновить, не прошить.
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 13:09   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,803
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Дорин, бесполезно....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 13:12   #10 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Казбек, привет.
Я знаю, а вдруг...
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.