Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2018, 19:40   #1 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию Прием цифрового сигнала

Добрый вечер.Так как мы становимся более или менее продвинутые ,задам прямой и конкретный вопрос.Стоит на болконе цифровая антенна без усилителя ,подключена к телику филипс, сигнал показывает 78%, показывает хорошо.Решил ,чтобы показывал отлично на 100% ,купил усилитель для цифры подключил и все. ,не показывает вообще ничего.Вопрос почему?.проверил всё что можно.
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2018, 19:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Топики с таким же содержанием уже создавались на нашем форуме

Прием сигнала
Прием Wi-Fi с БС
Что может усилить прием усилителя интернет сигнала Connect 2.0 от РЭМО?

Старый 15.11.2018, 19:58   #2 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,434
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mig3100 Посмотреть сообщение
.Вопрос почему
Дык как всегда тут банальные два варианта, первый- негодный усилитель. Второй- неправильно подключил.
Цитата:
Сообщение от mig3100 Посмотреть сообщение
показывает 78%
А вообще зря начал эту эпопею, 78 это отлично можно сказать.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 20:37   #3 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию

дык я промерно так и думал,Что хватит и этого.,но все же что за казусы.Работоспособность и правильность подключения проверил на 100000% все верно,а приема нет.Как то промелькнула мысль в инете ,что от силиного сигнала затыкается селектор каналов в цифровом варианте,а межет это туфта.
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 21:02   #4 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,434
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mig3100 Посмотреть сообщение
,но все же что за казусы
Казусы всё те же что я выше написал, других никогда не было и быть не может, ну если только инопланетное вмешательство.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 21:06   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mig3100 Посмотреть сообщение
задам прямой и конкретный вопрос.
Не менее конкретные и прямые вопросы:
Какая антенна?
Какой усилитель?
Какой блок питания питает усилитель?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2018, 21:38   #6 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию

на площадке 1 этажа подключили этот усилок (там подключино кабельное тв) проверили это усилик работает отлично.А с зигзагообразной тв антенной которая стоит на балконе, длина кабеля метра 3м.не работает. Вот и всё.Можете думать обо мне что угодно.
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 21:41   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Спасибо за подробный и исчерпывающий ответ и удачи в решении проблемы!!!
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 21:59   #8 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,851
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mig3100 Посмотреть сообщение
не показывает вообще ничего.Вопрос почему?
Питание к усилку подключил , усилок не более 12 db , согласование много играет .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 22:04   #9 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,851
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mig3100 Посмотреть сообщение
на площадке 1 этажа подключили этот усилок (там подключино кабельное тв) проверили это усилик работает отлично.А
Там согласовались усилок с кабельным .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 22:34   #10 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,739
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mig3100 Посмотреть сообщение
Стоит на болконе цифровая антенна без усилителя ,подключена к телику филипс, сигнал показывает 78%, показывает хорошо.Решил ,чтобы показывал отлично на 100% ,купил усилитель для цифры
Деньги на ветер, писать сюда нужно было до покупки усилителя, а не после. Дело в том, что телевизор лучше показывать не будет, при 100% он будет показывать точно так же, как и при 78%. Переход на цифру, в частности, тем и обусловлен, что цифровой сигнал помехоустойчив, в отличие от аналогового, а это значит, что для качественного приёма, уровень цифрового сигнала может быть небольшим. Добиваться на входе приёмника такого же уровня сигнала, как вблизи передающего центра, просто бессмысленно.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.