Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Белая техника


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 10:07   #1 (permalink)
BoSS55
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение стиральной машины-автомат без водопровода и канализации

Доброго времени суток! вот как я пдключил автомат без водопровода и канашки,может кто еще что посоветует???
Миниатюры
22092011094.jpg  
BoSS55 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2011, 10:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Оставлю вам эти ссылки, в них вы можете найти много полезной для вас информации

Фотонаборный автомат CreoScitex Dolev 4press
Подключение стиральной машинки
Проблема с стиральной машиной
Реле времени для стиральной машины

Старый 22.09.2011, 10:26   #2 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,577
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

мне кажется насос там лишний. вода самотеком нормально будет наполняться.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 10:32   #3 (permalink)
BoSS55
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
мне кажется насос там лишний. вода самотеком нормально будет наполняться.
пробывал без насоса,не идет,хотя в машинке и стоит свой насос но ему нужно давлени,сам он не тянет,а чтобы шло самотеком нужно как минимум поднимать на крышу,а крыша у меня на жилая(пока) и там все перемерзнет,так что я решил съездить в леруа мерлен и взять там насосную станцию(1980 руб.) и все заработало.
BoSS55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 10:36   #4 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,577
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

а насос при закрытие клапана в стиралке просто так качает? или у него перепускной клапан стоит?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 17:12   #5 (permalink)
BoSS55
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
а насос при закрытие клапана в стиралке просто так качает? или у него перепускной клапан стоит?
стоит клапан,как только машика взяла что ей нужно он в режиме ожидания ,его вобще можно не выключать
BoSS55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2011, 17:28   #6 (permalink)
faza
Землемер
 
Аватар для faza
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Мариярайск
Сообщений: 4,374
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 27302
По умолчанию

Да, как только народ не приспосабливается. Молодец!
__________________
Купил Ниву и не жалею. Никого не жалею...
faza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 18:40   #7 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,767
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 51809
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BoSS55 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! вот как я пдключил автомат без водопровода и канашки,может кто еще что посоветует???
Я может задам и очень глупый вопрос, НО ЗАЧЕМ?

Если в доме нет ни воды ни канализации то тогда конечно вариант (но тогда откуда вода берется и куда сливается) а если есть и то и другое в районе земельного участка, то за цену двух баков и насоса вполне можно было сделать коммуникации.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 08:39   #8 (permalink)
BoSS55
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Я может задам и очень глупый вопрос, НО ЗАЧЕМ?

Если в доме нет ни воды ни канализации то тогда конечно вариант (но тогда откуда вода берется и куда сливается) а если есть и то и другое в районе земельного участка, то за цену двух баков и насоса вполне можно было сделать коммуникации.
Не все так просто,в районе то есть ,но чтоб это все сделать нужно кучу инстанцый оббегать и получить на это разряшение и ввалить кучу бобла,но этим я займусь на следующий год )))))
BoSS55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 21:55   #9 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Я в деревне жил подобный делал агрегат....воду зимой во фляги ваще таскал вёдрами(замерзал водопровод от колодца) зато жена довольна....если скважины нет и нет канальи только так
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 20:25   #10 (permalink)
uksus34
Member
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 47
По умолчанию

а можно сделать без насоса высота бака макс 1.7 метр емкость бака 100 литров
uksus34 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.