Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 00:40   #1 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 319
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию Проблемы с блютуз

Дорогие господа! Руки кривые ,голова пустая.Выручайте .В двух словах.Купил USB блютуз с установочным диском. стаяла прога ХР на неё установка прошла успешно.Перешел на семерку.Установка с диском не получается. Доходит до средины и пишет не обнаружен издатель. Решил установить без диска .Все прошло успешно ,все драйвера установились пароли совпали ,вообщем все прекрасно.Система выдает,что все работает.Но начинаю переносить фото с мобилы ,сообщает,что мы не видим друг друга.Может подскажите.
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2013, 00:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно участники форума давали ответ в похожих темах

Проблема с блютуз
Блютуз не работает
блютуз наушники
Блютуз для компьютера

Старый 17.12.2013, 00:58   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 12,263
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 28422
По умолчанию

В настройках блютуз укажите видимость.

nieiie.jpg

В настройках телефона- тоже.
И желательно развёрнутый скрин диспетчера устройств.

...офф.
Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Дорогие господа!
Не очень корректно звучит. Само обращение "господа" уже подразумевает уважение.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 01:05   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 21,181
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 541 раз(а) в 245 сообщениях
Репутация: 71042
По умолчанию

какая ос на телефоне и есть ли вай фай с пк?
если ос андройд и есть вай фай то AirDroid тебе поможет мгновенно передавать файлы с телефона на пк и обратно.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 19:52   #4 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 319
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию

ВСЕ. Сдаюсь.Перепробывал все варианты.Бесполезно,пишет Блютуз подключен и работает нормально ,но когда начинаешь скачивать фото с телефона на ноут,пишет СБОЙ СОЕДИНЕНИЙ.и все куку.В ХР все было окей.С диска все драйвера устанавливались вХР отлично.В 7 не хотят ни с диска ни с инета пишет не обнаружен автор драйверов.А то и вообще пишет драй вера установлены и обновления не нуждаются.А мне от этого не жарко не холодно. -СБОЙ СОЕДИНЕНИЙ- Поставлены везде галочки.ТЕМ более что ,я чайник не полный.
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 23:53   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 12,263
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 28422
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
И желательно развёрнутый скрин диспетчера устройств.
....................
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2013, 23:57   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,754
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
Репутация: 50803
По умолчанию

А название сего прибора нет желания написать, с буквами и цифрами? Может он элементарно семёркой не поддерживается. Об этом не думали?
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 14:14   #7 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 319
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию

Bluetooth 2.0 USB Adapter. WBD2-A2 (2.0) ACORP
Телефон(старьё)-samsung SGH-700
ноутбук-Acer Aspire 5715z
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 15:06   #8 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,754
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
Репутация: 50803
По умолчанию

Драйверы, документация, программы и утилиты для продукции Acorp
для семёрки нет. пробуй установить в режиме совместимости от Висты
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.